要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

30、31排卵期、今天怎么就有点YM感呀!有像我这样的姐妹么?

楼主: 颜冭太
来自WAP |举报
3737295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是我太紧张了么?好想怀宝宝呀!
点击查看全文
五级宝宝 |
goldingot 发表于 2013-11-2 22:19
<br/>我也这样觉得肚子涨,有微痛感,31~1号排卵的,怕自己太紧张有错觉~等开奖的心情太纠结了 ...
<br/><br/>我也是这种心情~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
膽尛傀 发表于 2013-11-06 09:03
<br/><br/><br/>亲,你的时间和我很像,我末次月经也是10月15号。我是31—1日排的。祝我们这个月都能好孕,宫内好孕!
嘻嘻,是的,希望大家都好孕,测到中奖记得报喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-06 09:13
<br/><br/><br/>排卵后到大姨妈来前PLSZ基本都是弱阳或阳,祝好孕哦
不会吧,这么说排卵试纸不可确定是否怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
1号排的,毫无感觉,我怀大宝时痛过,估计是着床痛,那时还奇怪,姨妈还早怎么就痛了,后来又不痛了
点击查看全文
六级宝宝 |
五月虎宝 发表于 2013-11-6 20:50
<br/>1号排的,毫无感觉,我怀大宝时痛过,估计是着床痛,那时还奇怪,姨妈还早怎么就痛了,后来又不痛了 ...
<br/><br/>有没很容易就吃撑了?以前很能吃的 现在吃一点就撑得像爆炸或者容易顶着,时常从胸部冒出气泡打嗝。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
今晚捏了发疼得乳头,有点黏黏得,怎么回事哦?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-6 22:53
<br/>有没很容易就吃撑了?以前很能吃的 现在吃一点就撑得像爆炸或者容易顶着,时常从胸部冒出气泡打嗝。。。 ...
<br/><br/>这个没有,胃口一直很好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
3333.3 发表于 2013-11-06 17:19
<br/><br/><br/>我也是这种心情~
我体温还老测不准,太紧张了~半夜老醒,这心情忽上忽下的,越发觉得什么症状都有,晕啊
点击查看全文
五级宝宝 |
goldingot 发表于 2013-11-7 07:47
<br/>我体温还老测不准,太紧张了~半夜老醒,这心情忽上忽下的,越发觉得什么症状都有,晕啊 ...
<br/><br/>早上测了又是大白板。。。。心情变好差。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
3333.3 发表于 2013-11-07 08:03
<br/><br/><br/>早上测了又是大白板。。。。心情变好差。。。。
测太早了也是白测,还影响心情,我都控制着不去测
点击查看全文