要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

谁来拯救我家宝宝啊

楼主: 简单d幸福e
2372668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号来的月经,然后10月15号确诊怀孕,10月30号发现少量褐色分泌物,立马去医院检查,医生照了B超,验血,开了3针黄体酮及配药了,然后11月2号复查验血,医生还是建议流掉gst好怕呀以下是B超单及验血单,麻烦各位有懂的指点迷津,内心十分难过。。。

2.jpg 1.jpg 3.jpg
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:47 | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-02 21:37
<br/>嗯,有的着床晚了也有可能,菩萨会保佑的,我也在保胎,宝宝不好,婆婆叫我天天念观世音菩萨,吃素,为了他什么都愿意做啊!
我也刚刚告诉我婆婆了,唉,感觉压力山大,无颜面对公婆,不敢去看他们失望的表情。。。祈祷这个宝宝能顺利过关,我就是每天打针都愿意啊,就担心宝宝熬不过去
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:50 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-02 21:47
<br/>我也刚刚告诉我婆婆了,唉,感觉压力山大,无颜面对公婆,不敢去看他们失望的表情。。。祈祷这个宝宝能顺利过关,我就是每天打针都愿意啊,就担心宝宝熬不过去
你的情况比我好很多,你家宝宝会没事的。我在想会不会是排卵期晚,然后着床晚,宝宝发育迟。。。等待着奇迹出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:59 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-02 21:47
<br/>我也刚刚告诉我婆婆了,唉,感觉压力山大,无颜面对公婆,不敢去看他们失望的表情。。。祈祷这个宝宝能顺利过关,我就是每天打针都愿意啊,就担心宝宝熬不过去
自己开心点,你好他也好,该是你的就是你的,心态要好!
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:02 | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-02 21:59
<br/>自己开心点,你好他也好,该是你的就是你的,心态要好!
嗯嗯,有缘分就做的成母子,顺其自然吧,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 23:34
HCG,是在升的,为什么要流掉。要是BB情况真不好,自己会流出来。别听医生的,而且孕酮长了好多呀,放松休息,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 04:13 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-02 21:29
<br/>医生都直接给宝宝判死刑了,可我不死心,毕竟在我肚子里啊,还是祈祷能有奇迹出现
现在宣布有点太早了。如果排卵推后什么的,其实你才四十多天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 06:42 | 来自WAP
我觉的有卵黄囊就是希望,你的化验值是带贝他的,换算后就可能高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 07:00 | 来自WAP
张小狗妈有个帖子,换算一下,4倍关系,你有3万多,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 07:03
再等等吧!
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:11 | 来自WAP
缘来马仔 发表于 2013-11-02 23:34
<br/>HCG,是在升的,为什么要流掉。要是BB情况真不好,自己会流出来。别听医生的,而且孕酮长了好多呀,放松休息,加油。
谢谢啦!医生之前也说如果孕酮能升上去就是奇迹,我会坚持下去的
点击查看全文