要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

谁来拯救我家宝宝啊

楼主: 简单d幸福e
2370468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号来的月经,然后10月15号确诊怀孕,10月30号发现少量褐色分泌物,立马去医院检查,医生照了B超,验血,开了3针黄体酮及配药了,然后11月2号复查验血,医生还是建议流掉gst好怕呀以下是B超单及验血单,麻烦各位有懂的指点迷津,内心十分难过。。。

2.jpg 1.jpg 3.jpg
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:46
vivi潘潘 发表于 2013-11-2 18:44
<br/>可以
<br/><br/>谢谢啦!em17没到最后一刻还是不想放弃宝宝em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:47 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-02 18:46
<br/><br/><br/>谢谢啦!没到最后一刻还是不想放弃宝宝
对!支持你!期待好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:47 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-02 18:41
<br/><br/><br/>我也跟医生说绒毛低能不能打针,医生不给,只给打黄体酮,搞不懂。月经周期28,29,30天都有,排卵期就不知道了,因为从未测过
是的,说现在不打这个针了,但是我确实有两个朋友翻倍不好,打了以后情况很好的。
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:53
浮生若梦来 发表于 2013-11-2 18:47
<br/>是的,说现在不打这个针了,但是我确实有两个朋友翻倍不好,打了以后情况很好的。 ...
<br/><br/>我也有同学在南京就打绒毛那个针的,还说是医生让打的,她是黄体酮跟绒毛两种一起打,现在都恢复正常了,可是我们这就不打绒毛的针,说绒毛那个值翻倍情况代表胚胎原本的质量好不好,翻倍不好就是本身质量不行
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:54
vivi潘潘 发表于 2013-11-2 18:47
<br/>对!支持你!期待好消息
<br/><br/>借你吉言啦em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:01 | 来自WAP
简单d幸福e 发表于 2013-11-02 18:53
<br/><br/><br/>我也有同学在南京就打绒毛那个针的,还说是医生让打的,她是黄体酮跟绒毛两种一起打,现在都恢复正常了,可是我们这就不打绒毛的针,说绒毛那个值翻倍情况代表胚胎原本的质量好不好,翻倍不好就是本身质量不行
不同医院不同学派意见不一样的,你看看你保胎的意愿有多强烈啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 19:04
哎。你这个翻倍确实不行了。不过还是过个几天再去抽一次吧。有的时候会有误差的。虽然几率很小
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:05
依我依依 发表于 2013-11-2 19:04
<br/>哎。你这个翻倍确实不行了。不过还是过个几天再去抽一次吧。有的时候会有误差的。虽然几率很小 ...
<br/><br/>祈祷吧em25em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:34 | 来自WAP
我也是翻倍不好,之前58000,出血跌到51000,保了两天68000医生也说不理想,可我还想保,我打了黄体酮孕酮升的很好87了,不过打了针的,<br/>孕酮不做考虑
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:54 | 来自WAP
爱你爱的心好累 发表于 2013-11-02 19:34
<br/>我也是翻倍不好,之前58000,出血跌到51000,保了两天68000医生也说不理想,可我还想保,我打了黄体酮孕酮升的很好87了,不过打了针的,<br/>孕酮不做考虑
我出现褐色分泌物后,HCG也没跌,就是涨幅太小了,也是打了黄体酮的针孕酮上升,可是HCG就只涨了一点点
点击查看全文