要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第九天,早早孕白板,验血能验出来吗?

楼主: 子薇公主
4269032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,真的实在等不及了

不想再被早早孕试纸骗了,都快成试纸狂了,有时候一天验5 6支。诈和好几次!今天想去医院验血,姐们们麻烦告诉一下,排卵9天验血能验出来吗?早孕试纸是始终没有反应!前几天有反应,可能是意念的,排卵试纸是弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:37
楼主我跟你一样是第九天ZZY白板,PLSZ水印!备孕第二个周期,没啥信心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:46
嘿嘿,,没忍住吧,,我也是,,今早也测了ZZY,,大白板。。。
<br/>不过我有来大姨妈的感觉了,,千万别来了,,保佑em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:56
em25em25em25LZ我们情况一样哈!~
<br/>昨晚手贱测了个zzy,白板em40今天早晨测了plsz弱弱阳。。我也想冲进医院抽血,给个痛快的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 08:57
妮可圣诞杯 发表于 2012-5-9 08:56
<br/>LZ我们情况一样哈!~
<br/>昨晚手贱测了个zzy,白板今天早晨测了plsz弱弱阳。 ...
<br/><br/>想法一样啊亲,我25号排卵,亲什么时候?我今天都没敢测ZZY
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:01
我28排卵的,第11天才测到水印,今天是第12天,有点深了,打算周末去验血。楼主别心急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:02
小亮的宝 发表于 2012-5-9 08:57
<br/>想法一样啊亲,我25号排卵,亲什么时候?我今天都没敢测ZZY
<br/><br/>我应该是30号pl的,你不是也是第九天吗?em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-9 09:04 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 09:05
妮可圣诞杯 发表于 2012-5-9 09:02
<br/>我应该是30号pl的,你不是也是第九天吗?
<br/><br/>亲,我25号排卵,今天都14天了,前几天都测了是白板,还是等DYM吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:06
同房后14天去医院做HCG血检好了,那个比较精准em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:07
小亮的宝 发表于 2012-5-9 09:05
<br/>亲,我25号排卵,今天都14天了,前几天都测了是白板,还是等DYM吧
<br/><br/>嗯,神马的都是浮云啊!大姨妈不来是王道!!!一起加油!!!!!!em25
点击查看全文