要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

你家宝宝晚上几点睡(6个月-1岁)?

楼主: onehorse66
1909430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快8个月,经常弄到10点半以后睡,傍晚会小睡一觉。小盆友不都应该7-8点睡吗?弄得全家好累啊。

单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

32.04% (33)
33.98% (35)
24.27% (25)
9.71% (10)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:48
9点半后能睡就偷笑了,还想七八点?这个和我们全家的作息有关系,个个都是晚睡的,他哥哥也是10点才睡,试问弟弟怎么能睡得着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 19:34
我家晚上9点过喝奶,然后换尿不湿,穿睡袋,抱着啃两口,放他自己床上自己玩,习惯性喝完奶要晚够1个小时才睡,所以一般都是10点半睡着。早上7点半醒。今天早上要不是我老公的闹钟响,全体人民都睡过头。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:10
每天八点左右睡,早上六点左右醒,比闹钟还准时。夜里有时迷糊自己找奶吃一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:40
我宝8点多睡的,早上六点多醒,傍晚五点多小睡一会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:25 | 来自WAP
linger_lovely 发表于 2013-11-3 23:13
<br/>五个月以前是10点半以后睡,8点多9点起。因为我要上班,五个月后就硬性调整了。从此以后就改为8点到8点半睡 ...
<br/><br/>宝妈是怎么调整的,宝宝四个月的时候也调了几天,那几天都是九点左右睡,可是没过几天又晚睡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:44
我娃九点或者十点睡,睡到早上八九点,吃奶后继续睡到十点半,起来吃奶,下午三点睡到四点半,然后又晚上啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:04
linger_lovely 发表于 2013-11-3 23:13
<br/>五个月以前是10点半以后睡,8点多9点起。因为我要上班,五个月后就硬性调整了。从此以后就改为8点到8点半睡 ...
<br/><br/>宝妈,怎么硬性调整啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:57
我家睡眠很好的   晚上7点前肯定睡了  早上6点半左右醒  到9点半再睡  睡到11点左右  然后下午1点半再睡  睡到4点左右   睡眠好长肉呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:06
悠悠小鱼儿_Y 发表于 2013-11-2 22:11
<br/>和我家小鱼儿一样。
<br/><br/>好多鱼妈妈啊,我家宝宝叫小小鱼。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:15 | 来自WAP
我儿子七个半月,晚上准时8点睡,他的做息时间,上午9~11点睡,2点~4睡,出去小区玩,7点回来洗澡,8点睡觉,早上6点起床
点击查看全文