要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

体温有点下降了,这次又没戏了,失望,失眠、、、

楼主: babyqwe
609826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望下个月好孕吧!em25em25em25em25em25
点击查看全文
babyqwe (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:24
磁饭豆浆 发表于 2012-5-9 08:16
<br/>我早上体温也下降了,心里难受啊,这个月我也肯定没戏了!
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:25
huyuting82 发表于 2012-5-9 08:22
<br/>姨妈来了吗?
<br/><br/>还没来啊!估计快了、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:31
23号排卵,估计月经应该是在9号左右吧。现在还没来大姨妈的话,好孕几率很大啊!月经周期一般是多久呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:03
huyuting82 发表于 2012-5-9 08:31
<br/>23号排卵,估计月经应该是在9号左右吧。现在还没来大姨妈的话,好孕几率很大啊!月经周期一般是多久呢 ...
<br/><br/>我月经不规律我也不知道什么时候来啊,郁闷啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:14
26PL的,今天13天,温度也已经缓慢降下来了,本以为这个月希望很大,不但泡泡长的好,自己也好梦连连,现在又是这样结果,心里真是难受啊,为什么什么都好好的我就这样困难啊,我真的是不想再这样继续下去了,心情真的是很糟糕em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:19
em25加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:22
我今天应该是排卵第四天 昨天还是36.9 今天确实36.6了 降下来了啊 心情郁闷啊 不过这个月唯一庆幸的是 我排卵期出血的现象好了 没有出血了 说明还是有用的 中药呵呵 继续加油 努力啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:27
杨立里 发表于 2012-5-9 09:14
<br/>26PL的,今天13天,温度也已经缓慢降下来了,本以为这个月希望很大,不但泡泡长的好,自己也好梦连连,现在 ...
<br/><br/>em65加油。我和你一样的感受啊,感觉真的挺要命的,每天都在煎熬中渡过,可是千万不要放弃,一定会成功的~!!!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:27
em25em25没来就有希望,楼主加油~~~!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:28
杨立里 发表于 2012-5-9 09:14
<br/>26PL的,今天13天,温度也已经缓慢降下来了,本以为这个月希望很大,不但泡泡长的好,自己也好梦连连,现在 ...
<br/><br/>别难受了,我们一起在加油吧!
点击查看全文