要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg低,不排除宫外孕和生化可能,会看的姐妹帮我分析下啊,会一直更新后面状况

楼主: apeng215
来自WAP |举报
2378825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9/25,周期35天,10/17号排卵,高温11天时有咖啡色分泌物,担心怀孕,测早早孕没有,隔天就是10/29日晨尿测很浅的灰印,去医院确定好孕hcg20,孕酮12.3,10/31去医院测血孕酮10.15降了,hcg35.88,雌二醇161,泌乳素23.81,医生说宫外孕可能,也可能生化,暂时不确定不保胎,因为以前胎停过一个,后来流产大概术后消炎没做好,一直不怀,7月刚做的造影输卵管堵塞,9-6刚做的造影,左侧通畅,右侧通而欠畅,这次左侧排卵,纠结应该不会宫外啊,医生的话让我奔溃,又挂了VIP专家,给我做了彩超看不到,给开了达夫通,让隔天再验血看hcg翻倍,11/1,hcg40.1,孕酮10.15,数值变化不大,会不会没隔天的原因,今天没去验血了,准备11/5再去测血,不知道会怎么样,还有没有希望,请懂的姐妹帮我看一下,万分感谢
点击查看全文
apeng215 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
血报告出来了,医生还不能完全排除宫外孕,不过有翻倍,不算好,生化可能相对大一点,期待宝宝努力,隔天去测血看翻倍<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Tahiti 发表于 2013-11-03 23:08
<br/>听说HcG过100早早孕才能测出来,我就是测不出来
亲怀了吗?我45天了也没测出来,下午去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
鬼手帕ら 发表于 2013-11-07 11:43
<br/>亲怀了吗?我45天了也没测出来,下午去验血
你感快看去吧。怀孕了 数值低,等生化
点击查看全文
心里很难过,求大家安慰,今天测hcg332,前天180.33,孕酮跌到7.8了,前天11.16,还有希望么,
点击查看全文
八级宝宝 |
努力保,要有信心,给自己希望,自己先不要放弃哦
点击查看全文
妖妖19 发表于 2013-11-07 14:07
<br/>努力保,要有信心,给自己希望,自己先不要放弃哦
谢谢妖妖,周六再去,现在只能吃达芙通,没确定宫内宫外医生不给打针保
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我跟你一样9月25月经,10月15日排卵,周期一般是33天,最多不超过35天。
<br/>
<br/>我情况:
<br/>10月31日才首次测早孕试纸,很明显的粉
<br/>11月4日验血: HCG 2016, 孕酮: 12.6, 被医生吓说可能是宫外还是给我开了黄体酮跟达芙通
<br/>4 号跟5号这2个药都各吃了一粒,怕宫外不敢保也怕吃药有副作用。
<br/>
<br/>11月6日验血:HCG 4000, 孕酮: 13.8, 换了一个医生说可能是宫外不敢给我保胎要么过几天再验血照B超确认宫内外,4号那天那个医生给我开了一张B超单的,在强大的压力下,我照B超了,B超医生照了一些时间都说没有看到,然后比较使劲地往下压中意看到了,是宫内,满心欢喜,连忙谢医生。
<br/>把B超单拿给医生看,她说我先兆流产,开药但是不保证能保住。
<br/>
<br/>这些都是些啥医生,老是吓人,我从来没有坏过,其实真的没必要担心宫外的。
<br/>
<br/>虽然我数值不高,但是我没有什么不良反应,没有肚子痛,没有褐色分泌物,没有出血,所以我昨天还是不敢吃药,想宝宝自然成长,刚才没有忍住还是吃了一颗药。
<br/>
<br/>楼主我的大卫早早孕也是从10月31号开始变好就不大,别的牌子都可以阳了,可是大卫硬是没啥变,但是我更信任大卫,因为测排卵的时候秀儿那些就不太准,大卫配合半定量很精确。
<br/>
<br/>我6号验血早上,大卫都还是比标准线要浅不少,今天7号再测就完全深到跟标准线一样了。
<br/>
<br/>楼主你也加油别放弃,我现在都很注意休息,相信宝宝。
<br/>
<br/>我们一起加油
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也9月27日末次月经,10月13日排卵的,10月26日抽血,HCG-136.38,现在也在保胎中,一起加油楼主
点击查看全文
Jessie-hj 发表于 2013-11-07 14:56
<br/>...
谢谢Jessie,你的数值比较高,翻倍肯定好,没大问题的,你的黄体酮是不是黄体酮胶丸啊,是补孕酮的么,我只有达芙通,现在孕酮掉的太吓人了,不保我看就不行了噢,吃达不见效啊
点击查看全文
lxy520 发表于 2013-11-07 16:02
<br/>我也9月27日末次月经,10月13日排卵的,10月26日抽血,HCG-136.38,现在也在保胎中,一起加油楼主
谢谢lxy,一起加油,不到最后一刻决不放弃
点击查看全文