要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

1个多月的宝宝,睡觉经常乱动手脚,小脸涨红,还哼唧几声,有同样情况的么?

楼主: cherrypuck
4675426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝45天,睡觉经常乱动手脚,小脸涨红,哼唧几声,有时还突然哭一两下。平时也不易入睡,爱哭,要哄好久才睡着。很多人都说是缺钙,但有次看医生又说宝宝前囟闭合得很快,专门叮嘱不要给他额外补钙。有碰到同样情况的宝妈么,有什么办法可以让宝宝睡得再安稳一些?大家一起交流下哈。

点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:49
154530520 发表于 2013-11-5 08:37
<br/>小孩子小是这样的啦,大了就好了
<br/><br/>嗯嗯,希望他赶紧好起来,不要这么费劲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:14
我家儿子当时也这样,我吓的跑了好几次医院~不知不觉就不这样了~两三个月以后吧就好了~宝妈不用担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:55
妞小t 发表于 2013-11-5 14:14
<br/>我家儿子当时也这样,我吓的跑了好几次医院~不知不觉就不这样了~两三个月以后吧就好了~宝妈不用担心! ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,谢谢宝妈em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:47
这么小就补钙啊,一两个月的宝宝消化系统还没发育完善,很容易肚子胀气,我宝宝小时候也这样,吃点益生菌会好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:25
zdd0605 发表于 2013-11-6 10:47
<br/>这么小就补钙啊,一两个月的宝宝消化系统还没发育完善,很容易肚子胀气,我宝宝小时候也这样,吃点益生菌会 ...
<br/><br/>本来想补的,结果去药店,人家都不同意这么小的宝宝补钙,后来就没买。现在正在吃益生菌呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:35
我的宝宝也这样,现在就算40天了,我的天嗯~~~~的声音可大了,满脸通红, 还哭,反反复复,愁死我了,好多人说缺钙我不那么认为,母乳和奶粉里有足够的钙质了,老人说长个,也许吧,但是多多少少我认为可能是胀气,毕竟样子很痛苦,哎,希望这个时间段改进过去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:11
疯了圈了 发表于 2013-11-15 18:35
<br/>我的宝宝也这样,现在就算40天了,我的天嗯~~~~的声音可大了,满脸通红, 还哭,反反复复,愁死我了,好多 ...
<br/><br/>我家宝宝一直都这样,从四十天起到现在都这样。我也不打算太早给他补钙和鱼肝油,打算等三个月以后再补。
点击查看全文