要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

19周第一天,今天貌似感觉到了胎动,姐妹们你们的宝贝开始运动了吗?

楼主: 鑫妈235
1405332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩天天上论坛,从16周就开始期待胎动,现在19周第一天,刚刚在电脑前上网,貌似有了胎动,肚脐右下方鼓了小包,撩起衣服看到肚皮鼓,呵呵,好神奇,姐妹们你们都是几周有的胎动啊~我现在每天一走路尾椎骨就酸的要命,你们有没有这个症状啊,还有我的胸每天都是红色的,像着火了一样,也不疼,就是热,你们有没有啊~~~

点击查看全文
鑫妈235 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:34
睿智的微笑 发表于 2013-11-5 16:57
<br/>我15周的时候就感觉到胎动了呢,现在21周,血压很低就是,不知道怎么办才好 ...
<br/><br/>那你要去医院检查的时候问下医生,看看她怎么说?我上次去产检有个女孩也是血压低,贫血,开了好几钟药呢,建议你去咨询下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 18:53
我17+3的时候胎动了,现在经常下午动的比较厉害,估计是半下午的时候肚子饿了,呵呵
点击查看全文
鑫妈235 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 23:10
盼宝宝WQS 发表于 2013-11-9 18:53
<br/>我17+3的时候胎动了,现在经常下午动的比较厉害,估计是半下午的时候肚子饿了,呵呵 ...
<br/><br/>我家的这几天也是频繁动,吃饭动,逛街动,看电视动,讲话动。。。。。我的一切活动他都参与
点击查看全文