要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新生儿12天总胆红素440 好担心

4513644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天很黄今天带他到医院来检查黄疸 结果总胆红素440 医生说很高 要住院治疗 网上查了下确实高 有类似的妈妈吗?我好担心 哭了好几次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:34 | 来自WAP
我儿子没有过黄疸。所以不清楚呢。不过,没事。。宝宝几乎都要经历黄疸的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:40
高就治啊 这个哭什么啊 大不了隔离照蓝光啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:43
我晕死了
<br/>出黄疸而已
<br/>10个孩子9个都要出的
<br/>又不是什么疑难杂症
<br/>可以吃排黄疸的药 黄疸厉害的可以照蓝光
<br/>宝妈你坚强点啊 你现在已经做妈妈了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:47
专门帮楼主百度了下,抱歉,我孤陋寡闻了,祝福宝宝早日康复。
<br/>治愈的机率很大的!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:19 | 来自WAP
确实要治疗。这个已经是病理性黄疸。我家宝宝本周二胆红素330住进医院照蓝光。医生说420以上就要换血治疗,你赶紧的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:23 | 来自WAP
宝妈听医生的话吧,能治好的啦、祝福宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:52
住院隔离照蓝光吧,宝宝黄疸很普遍的,但是也要看数值高低,需要查一查是病理还是生理的,不要耽搁
点击查看全文
songjiao001 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:58 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-11-02 15:40
<br/>高就治啊 这个哭什么啊 大不了隔离照蓝光啊
就是隔离了 医院重新查了 胆红素540了 病例黄疸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:26
多晒太阳,去妇幼看一下。尽量别进烤箱,那是对心理及身体的摧残。
点击查看全文