要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30.31号排卵的姐妹们集合了

楼主: 君君飞
114324333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前偶没有任何感觉,没有任何的不适感。。。。

开奖估计是要到10号左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 09:35
我也是31排的
点击查看全文
君君飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 10:48
猫熊灬PANDA 发表于 2013-11-7 21:36
<br/>互相安慰吧~我老公把我的试纸藏起来了!我能半夜不睡觉起来找- -!我感觉快疯了~一直告诫自己不要急~可就 ...
<br/><br/>昨天我没测,感觉心情都好些,还是少测为好,要来的自然来
<br/>测了没有,心情还差
<br/>还是放轻松些
<br/>我反正感觉这个周期偶没有戏了,体温也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 11:55
今天用排卵试纸测了下,弱阳,这几天白带多,MM偶尔疼,没有别的啥反应,有可能好孕吗? 早早孕昨天白板,今天不敢测了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:21
猫熊灬PANDA 发表于 2013-11-7 21:36
<br/>互相安慰吧~我老公把我的试纸藏起来了!我能半夜不睡觉起来找- -!我感觉快疯了~一直告诫自己不要急~可就 ...
<br/><br/>备孕的人伤不起啊,看别人意外的怎么那么容易中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:36 | 来自WAP
都是同道中人啊…我也忍不住,即使打了针知道不准,可还是手贱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:45 | 来自WAP
今天有大姨妈感……各位姐妹有吗?难道她真的要来看俺啦?真希望能快点顺利生个宝宝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 18:50 | 来自WAP
LOVE小宝马 发表于 2013-11-8 18:45
<br/>今天有大姨妈感……各位姐妹有吗?难道她真的要来看俺啦?真希望能快点顺利生个宝宝啊! ...
<br/><br/>听说怀孕也会有姨妈感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:02
同感觉的漂过
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:12 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-11-8 18:50
<br/>听说怀孕也会有姨妈感
<br/><br/>先谢您吉言!要是能怀孕,顺利生下宝宝。我觉得是上天给我最好的生日礼物了!因过两天是我妈生日,再过五天就是我本人的生日!去年胎停一次,直到本月才敢备孕,才敢出来见人……想对自己说,一切苦难都过去了,放下吧,才能拿得起来!也对所有求子的姐妹们说,我们都会当妈的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:12 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-11-8 18:50
<br/>听说怀孕也会有姨妈感
<br/><br/>先谢您吉言!要是能怀孕,顺利生下宝宝。我觉得是上天给我最好的生日礼物了!因过两天是我妈生日,再过五天就是我本人的生日!去年胎停一次,直到本月才敢备孕,才敢出来见人……想对自己说,一切苦难都过去了,放下吧,才能拿得起来!也对所有求子的姐妹们说,我们都会当妈的,加油!
点击查看全文