要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕8周严重咳嗽,有点不想坚持了

楼主: o紫se
1465214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,可能因为咽炎外加空气干燥原因开始咳嗽,刚开始想着抗过去,坚持了3天左右吧,越发严重了,整晚咳嗽睡不着。一开始看的中医开的黄芩胶囊,吃了3天效果不怎么样。后来查血项,肺炎支原体感染,白细胞高。医生说现吃阿莫西林若不行打青霉素。这阿莫西林吃了3天,情况好一点。都说阿莫西林对宝宝影响小,可我有点不想坚持要这个宝宝了,我还是会担心宝宝不好,怎么办呀,姐妹们?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:25 | 来自WAP
坚持吧!相信一下医生,你不是自己乱吃的药,应该没事的。后期产检查全面些,现在医学发达着,羊穿和大排畸弄好绝大部分毛病都能排查出来的。要个孩子不容易,你能保证下次怀孕不感冒不出别的状况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:51 | 来自WAP
打青霉素吧,完全无害!不治疗对宝宝影响更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:09 | 来自WAP
我也不知道是咋回事,以前我很少咳嗽,但最近有一个周的时间了吧,老咳嗽,虽在可忍受范围内,但也觉得奇怪竟然咳嗽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 03:04 | 来自WAP
食疗吧!我怀孕6周时也试过发烧咳嗽,咳到呕哪种,要知道我是完全没孕期反应哪种体质,好了后到生也一直没呕吐过!当时用雪梨加冰糖煲水,另外多吃水果-枇杷,多喝温开水,三四天就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 03:11 | 来自WAP
8周太小了,还在长神经呢!一般3个月前医生都不建意吃药打针的!我当时去医院,医生一听才6周+,什么也说,直接让我回家!去药店买药,一听是孕妇,连板蓝根都说别喝…最后还是在百度找到的食疗,枇杷是老妈买回来让我试试的,才吃两三次,还真见效了!
点击查看全文