要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

发一些牢骚,人不可能事事都如意吧~~~

楼主: 国馨月宝
1128622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在是孕二胎,大宝是女孩,总想儿女双全,前年有过一个孩子可是是女孩我引了,听到这可能得有好多妈妈不理解可能会说不好听的话吧,过程和辛酸只有自己知道,所以你们说什么我都听着,可是像我们有女孩想要男孩和那些有女孩拼命想要男孩的不是一样吗??为什么看到像我们这样的就要严加唾骂,那种情况就没反应呢??谁不想要个好字??

现在4个月,再三个半月的时候看过一下说是女孩几率大一些,听着大夫的口气好像还很肯定,但是说实话我一直感觉自己怀的是男宝,回来老公决定了,他实在不忍心所以决定这孩子是男是女都留下,因为这个孩子来之不易怀了半年多才怀上的,怀老大的时候都没感觉怎么着就到生了,很快乐很幸福!!老二真是有些压力了,更何况有了上次的经历,真的是不忍心!!孕老二的期间有时出去买菜会有时不时的问我照没照,几个月之类的话。我都说是男是女都要了~~其实说实话自己怀什么都是自己的肉,哪有父母不爱自己的孩子的,我只是觉得老天有时真的不公平,我身边好几个现在怀孕的,有的是大宝是女孩现在怀的是男孩,有的是大宝是男孩现在坏的还是男孩,昨天刚听到一个比我小2岁,和我孕小一个星期的妈妈,昨天BC也是男孩,大宝也是女孩!!
听到这个消息我很高兴,我能理解这份心情,我也替她欣慰,毕竟不用折腾了省的自己身体和身心上都受打击!
可是回来以后我就自己感慨,哎,我哪都好,家庭好,婆婆和公公都好,孩子也好,老公很爱我很疼我,时不时的还会弄点小情调,和公婆住一起,每天起的很晚每次起来都是饭也熟了,屋子也收拾完了,孩子晚上也不和我睡,每晚都是2人世界,你说我不是很幸福嘛,也许就是因为我 拥有的太多了~老天再这方面不让我如意,给我一些不如意!!!
 哎,我为什么就能像别人一样呢??我的要求高吗?我只是想vyao儿女双全的好好爱他们,抚养他们成人!
老天总是在不同时期不同事情上给予你别人没有的东西,同时也会不给你想要的东西,剩下的只有无奈接受现实后默默地承受和感恩!
  我和老公会爱我们的老二,很爱很爱的,和爱大宝一样的爱!!

点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:13
孤单下午茶 发表于 2013-11-2 10:43
<br/>楼主希望儿女双全的心情是没错的,也可以理解。可问题是楼主只看到那些如愿了的人表面的快乐,就如你所说, ...
<br/><br/>理解理解,我身边有好多例子,我弟媳就是结婚好长时间都没怀孕,我自己又是这样,我真是着急!觉得老天有时真的很不会 安排!!
<br/> 所以啊,我该珍惜,也许这是我的 命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:23 | 来自WAP
沙沙和笑笑 发表于 2013-11-02 10:00
<br/>你这种情况也很多的啦,等到孩子出来,甜甜的笑的时候,一切都是值得的。
我怀二宝也是5个月知道了是女儿,当时失望了一阵子,后来宝宝8个多月的时候早产了,当时生下才5斤,还放保温箱一个星期,满月后宝宝肚子涨气很大,这里的医生都看不到,吓死我们俩了,马上就带到广州儿童医院去看了,去的第一天就马上住院,第二天开始做七七八八的检查,在医院里,每天只可以看十分钟,看完出来我就抱着老公大哭了,我当时发誓说宝宝出来后,我一定会加倍的疼她,只要她健健康康的回到我身边。还好宝宝很坚强,只是肚子里涨气,医生给她通了一个星期就销了下去。现在也很健康。经过这次宝贝的事,我和老公一下就成熟起来,我会更加爱我的宝贝的。
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:16
家有晨曦晨轩 发表于 2013-11-2 11:23
<br/>我怀二宝也是5个月知道了是女儿,当时失望了一阵子,后来宝宝8个多月的时候早产了,当时生下才5斤,还放保 ...
<br/><br/>恩,也许我们这种二胎妈妈那段失望的时期太过于关注男女,往往忽视了宝宝的健康!!也许我们真的该反省一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:27 | 来自WAP
据说双女是幸福指数最高的家庭,生儿子是给外人看的,女儿最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:38
祝福楼主心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:58
家家有本 难念的经啊   我第一胎就很有压力了  公婆和对象都要儿子 还和我说过很多的重话 什么你要是生个女孩你在家就 没有地位之类的 女人啊  为什么要在受罪的同时间还要受到来自身边的压力 呢   我现在34周了 一直不敢照B超  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:10 | 来自WAP
不是说你引产的人不理解你,是你这样的少啊!人家那么多生女儿的,两个女儿的,这是孩子和我们的缘分。我现在孕10w,我也天天缠着老公到四个月时找人去看看性别,纯属好奇,可以提前布置宝宝房间装饰风格啊,买小衣服啊。亲,坦然接受,祝你心想事成,多幸福啊!都两个宝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:29 | 来自WAP
你为啥当初不验血呢,我宁可验血知道性别我也做不到那么大引产,真的太残忍了,我怀第二个,是40多天知道的女,放弃了,我这辈子心灵受到谴责,最痛苦的是我老公,这次怀孕他说无论男女都要,我也这样想的,如果不是公婆对我太好了,和你一样孩子不要我操心,早上起来饭都做好了,如果不是公婆,我才不要什么男孩,听着好听,我也压根不羡慕谁家有男宝,男宝长大始终跟爸妈不亲,个人是重女轻男的,但凡有一丝想要男宝想法都是为了公婆。您现在不要纠结了,对不起肚里宝宝,20年后你比那些俩儿子的幸福多了,你现在羡慕她们,10年后她们就得羡慕你!
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:46
海绵宝宝8588 发表于 2013-11-2 14:29
<br/>你为啥当初不验血呢,我宁可验血知道性别我也做不到那么大引产,真的太残忍了,我怀第二个,是40多天知道的 ...
<br/><br/>再这事上我的表姐最有发言权,我表姐嫁到农村,他家条件不错,我表姐当初结婚前那可是正式的人民教师,局限在也有快20年得工龄了吧,但是她结婚后就不教学了!!因为我表姐夫,表姐夫家哥5个他是最小,家家都是儿女双全,表姐夫还有俩钱就死活不让我表姐教学,因为当时她俩是分居教学!!我表姐再生育上也不是很完美生的引的流的,算起来也好几个了!!
<br/>我表姐听说我的情况打电话劝我,不要因为这个把自己的事业荒废,她和你说的一样!
<br/>说10年以后别人最羡慕我,还告诉我要儿子不要为了别人,如果自己心里过不去那个砍,那就生!
<br/>千万不要为了家人,而糟践自己的身子!!
<br/>身边的人劝久了,我也就坦然接受了!!
<br/>
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:48
only-lily 发表于 2013-11-2 13:10
<br/>不是说你引产的人不理解你,是你这样的少啊!人家那么多生女儿的,两个女儿的,这是孩子和我们的缘分。我现 ...
<br/><br/>引产的还少吗???谁背后没点这
<br/>
<br/>种事??别说结婚以后,结婚前的都有的事!!做出这种事得都是迫不得已~~
<br/>当然我心里也是这样认为的,两个女儿养起来还不吃力呢!!
点击查看全文