要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

发一些牢骚,人不可能事事都如意吧~~~

1124422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在是孕二胎,大宝是女孩,总想儿女双全,前年有过一个孩子可是是女孩我引了,听到这可能得有好多妈妈不理解可能会说不好听的话吧,过程和辛酸只有自己知道,所以你们说什么我都听着,可是像我们有女孩想要男孩和那些有女孩拼命想要男孩的不是一样吗??为什么看到像我们这样的就要严加唾骂,那种情况就没反应呢??谁不想要个好字??

现在4个月,再三个半月的时候看过一下说是女孩几率大一些,听着大夫的口气好像还很肯定,但是说实话我一直感觉自己怀的是男宝,回来老公决定了,他实在不忍心所以决定这孩子是男是女都留下,因为这个孩子来之不易怀了半年多才怀上的,怀老大的时候都没感觉怎么着就到生了,很快乐很幸福!!老二真是有些压力了,更何况有了上次的经历,真的是不忍心!!孕老二的期间有时出去买菜会有时不时的问我照没照,几个月之类的话。我都说是男是女都要了~~其实说实话自己怀什么都是自己的肉,哪有父母不爱自己的孩子的,我只是觉得老天有时真的不公平,我身边好几个现在怀孕的,有的是大宝是女孩现在怀的是男孩,有的是大宝是男孩现在坏的还是男孩,昨天刚听到一个比我小2岁,和我孕小一个星期的妈妈,昨天BC也是男孩,大宝也是女孩!!
听到这个消息我很高兴,我能理解这份心情,我也替她欣慰,毕竟不用折腾了省的自己身体和身心上都受打击!
可是回来以后我就自己感慨,哎,我哪都好,家庭好,婆婆和公公都好,孩子也好,老公很爱我很疼我,时不时的还会弄点小情调,和公婆住一起,每天起的很晚每次起来都是饭也熟了,屋子也收拾完了,孩子晚上也不和我睡,每晚都是2人世界,你说我不是很幸福嘛,也许就是因为我 拥有的太多了~老天再这方面不让我如意,给我一些不如意!!!
 哎,我为什么就能像别人一样呢??我的要求高吗?我只是想vyao儿女双全的好好爱他们,抚养他们成人!
老天总是在不同时期不同事情上给予你别人没有的东西,同时也会不给你想要的东西,剩下的只有无奈接受现实后默默地承受和感恩!
  我和老公会爱我们的老二,很爱很爱的,和爱大宝一样的爱!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:00 | 来自WAP
你这种情况也很多的啦,等到孩子出来,甜甜的笑的时候,一切都是值得的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:03 | 来自WAP
有条件生再多、都没人会说什么、    没钱生一堆就是造孽、个个养的跟小土匪一样、父母不心疼、我们这些外人看了都心疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:23 | 来自WAP
也许别人也人流过啊。谁也不会跟别人说怀了个女儿打掉了。只不过怀了男孩如意了才公布出来吧。我们那里很多也是大宝女儿,再怀孕就看男女的,我表姐大宝儿子,七岁了一直不敢要二胎,就怕再怀儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:41
看到论坛上有人7周就到香港验血,可以验出男女,如果真的要流,早期流总比引产要好吧。
<br/>
<br/>虽然我不赞成选择性别,尤其是像我一样怀上宝宝都不容易的人,见你那样真的很心疼,但家家有本难念的经,希望楼主也要注意身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:43 | 来自WAP
楼主希望儿女双全的心情是没错的,也可以理解。可问题是楼主只看到那些如愿了的人表面的快乐,就如你所说,她们的工作,婆媳矛盾,夫妻关系,也许哪一样也比不过你。万事没有求全的,如果你愿意再低下头看看我们这些连怀一个孩子都难的人,就更想得过了。我高龄,备孕三年无果,中西医无数,最后通过试管得到一个宝宝,现在怀上6个月了,还未出生。又一关一关地过羊水穿刺什么的,其中艰辛一言难尽。对我而言,想得什么抑郁症之类的都难,因为我已经走到谷底了,任何一点进步都好高兴,所以幸福真的是对比出来的。看看那些一子难求的人,楼主真的是太幸运了。当然,我还是预祝你能儿女双全,因为我也曾多么渴望能一次怀上龙凤胎,可老天只给了我一个,我也满足了。
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:09
沙沙和笑笑 发表于 2013-11-2 10:00
<br/>你这种情况也很多的啦,等到孩子出来,甜甜的笑的时候,一切都是值得的。 ...
<br/><br/>我现在已经做好准备了,来迎接我这个宝贝!!!
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:10
You. 发表于 2013-11-2 10:03
<br/>有条件生再多、都没人会说什么、    没钱生一堆就是造孽、个个养的跟小土匪一样、父母不心疼、我们这些外人 ...
<br/><br/>不生了,男宝女宝都是宝,只不过是有时候真的力不从心!!我们都爱
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:11
王景宝宝 发表于 2013-11-2 10:23
<br/>也许别人也人流过啊。谁也不会跟别人说怀了个女儿打掉了。只不过怀了男孩如意了才公布出来吧。我们那里很多 ...
<br/><br/>亲们,理解万岁~~~所以都是想凑个好字,也许我本就应该拥有2个女儿的命,其实也许这是老天给我的礼物!!
点击查看全文
国馨月宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:11
xwbbjk 发表于 2013-11-2 10:41
<br/>看到论坛上有人7周就到香港验血,可以验出男女,如果真的要流,早期流总比引产要好吧。
<br/>
<br/>虽然我不赞成选择 ...
<br/><br/>谢谢亲,听了你们的话我心情好多了~~~谢谢你们
点击查看全文