要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88635248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主要是把题名改成“ 对那些没钱还要使劲生儿子的人说””,就不会有姐妹误解了。
<br/>那个帖子可能还有人没看到,不是说没钱不能生孩子,重点是那个条件还非要生到儿子以致拖累了其他孩子,说不定第三个第四个都不是儿子,那不知道多少小生命要遭殃。哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我们这里也是好多外地人'都生了好多小孩'一家都3到4个孩子'我问他们'你们打工那么辛苦'还生那么多孩子'负担很重的。他们的回答让我无语'说别人家生的多'我们少会被欺负的!哎!生孩子也要比着来!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-2 10:33
<br/>看到的人有很多、但是人家这样说、我们看贴的也不好说什么、万一意见不合被喷好亏!!!!! ...
<br/><br/>和我一个想法,别等下我们好心提醒下,被人骂了。
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-02 15:04
<br/>楼主要是把题名改成“ 对那些没钱还要使劲生儿子的人说””,就不会有姐妹误解了。
<br/>那个帖子可能还有人没看到,不是说没钱不能生孩子,重点是那个条件还非要生到儿子以致拖累了其他孩子,说不定第三个第四个都不是儿子,那不知道多少小生命要遭殃。哎
生到儿子为止~~~
点击查看全文
You. (楼主)
296213673 发表于 2013-11-02 15:06
<br/>我们这里也是好多外地人'都生了好多小孩'一家都3到4个孩子'我问他们'你们打工那么辛苦'还生那么多孩子'负担很重的。他们的回答让我无语'说别人家生的多'我们少会被欺负的!哎!生孩子也要比着来!
估计他们周围的亲戚家都是3.4个、不然不会这样
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
句號520 发表于 2013-11-2 10:44
<br/>关键是就她说自己受高等教育的,我在想就这样的高等教育以后孩子的教育能高到哪里去? ...
<br/><br/>可能人家对高等教育的定义和我们不一样吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-02 15:13
<br/>估计他们周围的亲戚家都是3.4个、不然不会这样
没能力养'还生那么多'真是无语!
点击查看全文
You. (楼主)
296213673 发表于 2013-11-02 15:16
<br/>没能力养'还生那么多'真是无语!
很多姐妹想要孩子却怀不上、他们到好3个4个的生、如果平均下多好啊、
点击查看全文
天使宝宝 |
给我老公打工的那个贵州的也是生了三个孩子,两男一女,据说还要生一个,打算两男两女,第三个前段时间跟我老公借了一万块刚回去交完罚款,他们那罚款还真便宜要是我们这多生一个至少十万如果他们那也罚十万一个估计也不会生这么多个了吧,还问我们为什么只生一个,我还想问他们为什么要生那么多呢,在他们眼里孩子只要吃饱穿暖就行了至于教育和素养一概不管,如果他们只生一两个好好培养生活也会幸福很多啊,真不知道怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 |
小艺多多 发表于 2013-11-2 14:53
<br/>就是那些小孩的父母灌输了名牌,然后孩子就会引以为豪,到处炫耀,那么小的小孩,哪懂得攀比?还不是父母 ...
<br/><br/>就算不是名牌,,小孩子到上幼儿园也会分好坏,,或者想要和别人一样的。。我不是说这有多对,,只是告诉你这真的是人天生的,,你孩子大了你就懂了。。至于小孩子对名牌不名牌的概念,,我认为到一定的年龄应该就能懂,,你能瞒他多久,,还有,,小孩子对物质生活有一定追求不一定就是坏事,相反可以教育他自己努力去得到。教养观念有差异吧。。我觉得人得攀比心利用好了,,也是一种推动力。。。。。。                                         孩                                                                                                
点击查看全文