要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88624248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你好像很喜欢发这类型的文章,过一段时间就发一篇
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-11-2 10:57
<br/>养孩子是屁大点事?生孩子就是放了个屁?
<br/><br/>笑si我了   
点击查看全文
天使宝宝 |
4657321 发表于 2013-11-2 11:28
<br/>哎。有句俚语,老母鸡下蛋嘎嘎叫,生怕人家不知道
<br/><br/>你很奇怪哎。。人家爱发几个贴和你有毛关系呢,,哈哈                       
点击查看全文
不过确实没能力就不要生那么多个,但是你阻止不了别人,所以做好自己该做的就可以了,在我,条件允许希望是生两个,一个小孩,等我们都老去了,他一个人在这个世界上就连个可以商量的人都没有了
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-11-02 14:31
<br/>你好像很喜欢发这类型的文章,过一段时间就发一篇
因为经常看到这样的、然后我小时候也过的比较苦、一个苹果分三份吃、吃肉都是先给我吃、哥哥姐姐只能看着、一直到现在、哥哥姐姐都经常抱怨小时候什么好吃的都给我了、一说这些我妈就好无奈
点击查看全文
希言宝宝 发表于 2013-11-2 14:17
<br/>看到第一段,不赞同你的观点,我就一个,我也不打算给他优越的生活,给他正常的生活就好了,父母吃用最差的 ...
<br/><br/>赞成,小孩子会攀比还不是父母攀出来的?
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小艺多多 发表于 2013-11-02 14:36
<br/>不过确实没能力就不要生那么多个,但是你阻止不了别人,所以做好自己该做的就可以了,在我,条件允许希望是生两个,一个小孩,等我们都老去了,他一个人在这个世界上就连个可以商量的人都没有了
没有说阻止别人、只是说了我自己的观点、我姐姐读书的时候成绩很好、老师都为她骄傲、但是因为家里孩子多、爸妈为了我跟哥哥、就不给姐姐读书了、一直到现在这件事情在我姐面前不能提、每次提起都是炸弹
点击查看全文
You. 发表于 2013-11-2 14:41
<br/>没有说阻止别人、只是说了我自己的观点、我姐姐读书的时候成绩很好、老师都为她骄傲、但是因为家里孩子多、 ...
<br/><br/>可以读成人高考啊,毕业了,有的还可以继续读研的,可以建议你姐继续读,或者自考也行的,自考比成人高考好,公信力只排在统考上的大学后面,大部分单位都承认自考学位的,就是比较难坚持到最后
点击查看全文
九级宝宝 |
4657321 发表于 2013-11-2 09:52
<br/>人家又没生出来让你养,你也不是计生委的,有点屁大的事就要发个贴,激动个啥啊? ...
<br/><br/>教育资源和社会资源都是有限的,如果有人多生了孩子就是抢占了本该合法持有人的优质资源!
点击查看全文
天使宝宝 |
小艺多多 发表于 2013-11-2 14:39
<br/>赞成,小孩子会攀比还不是父母攀出来的?
<br/><br/>还真不一定,,,攀比心还是人性本就有的,,我最怕小孩有攀比心了,,可女儿上幼儿园后自然和小朋友相处中就产生了,,人本来就是自私的动物。。                                                      就           
点击查看全文