要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

急求帮助,关于输卵管和卵泡,万分感谢。

834923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正儿八经备孕已经四个月了,之前陆陆续续也算得上两个月了。上个月去检查卵泡滴十二天的时候,8mm没有优势卵泡,两天后试纸强阳了,那时候没再去监测了,我没有生活孩子,24岁,也没有流过,宫颈有中轻度糜烂,白带三度,阴道炎之前治疗了四个月无改善后就放弃了,后来医生说白带我这样没有关系。
所以我现在就是
1:不知道自己输卵管要不要去做个造影。
2:卵泡是不是需要促排
3:白带三度,真的像医生说的那样不影响吗?

求好心人。。。。。万分感谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:29 | 来自WAP
先不要查输卵管呢,白带问题不影响,你放松心情。正常夫妻一年以上怀不了才要去检查的
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:47 | 来自WAP
盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-02 08:29
<br/>先不要查输卵管呢,白带问题不影响,你放松心情。正常夫妻一年以上怀不了才要去检查的
我们已经结婚两年了,现在这情况,我担心自己卵泡不好,但是自己也比较着急,想着检查就一起查了,但是有炎症貌似不好查输卵管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:24 | 来自WAP
皮皮皮丶_蛋 发表于 2013-11-02 08:47
<br/>我们已经结婚两年了,现在这情况,我担心自己卵泡不好,但是自己也比较着急,想着检查就一起查了,但是有炎症貌似不好查输卵管。
输卵管没有必要这么急着查,你不是才备孕吗?你白带三度查输卵管医生也不会给你弄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 09:34
亲,才备孕的话没有必要查输卵管的哦···我是备孕两年没怀上才去做了造影的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:37 | 来自WAP
你应该持续监测卵泡了再说
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:55
瞳瞳瞳 发表于 2013-11-2 09:34
<br/>亲,才备孕的话没有必要查输卵管的哦···我是备孕两年没怀上才去做了造影的呢 ...
<br/><br/>造影做下来有问题吗?
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:55
朱乐乐爱吃花生 发表于 2013-11-2 09:37
<br/>你应该持续监测卵泡了再说
<br/><br/>对,谢谢建议,下月去了·······················
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:56
盼盼双双呵呵 发表于 2013-11-2 09:24
<br/>输卵管没有必要这么急着查,你不是才备孕吗?你白带三度查输卵管医生也不会给你弄 ...
<br/><br/>我自己也在这样子想。·····················
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:56
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2013-11-2 09:15
<br/>经历过生化,流产,现备孕中。好运群228794414,一起讨论!
<br/><br/>好的 。。。。谢谢、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文