要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

20号排卵今天终于加深了,,,

楼主: Momo83
来自WAP |举报
3566682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想今天去官方,lg同学说太早,要ym过后三天再去,,,有同日排卵官方回来的姐妹没?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
努力看了一下,灰印,我今天也测出来这样的,希望都加深就好了!恭喜恭喜
点击查看全文
Momo83 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
海马仔仔快点来 发表于 2013-11-02 08:04
<br/>努力看了一下,灰印,我今天也测出来这样的,希望都加深就好了!恭喜恭喜
我之前大卫测的,那才叫灰印,昨天大卫加深变粉印,孕友也是粉印了,大卫用完了,今测的是孕友,像素不高,照片不清楚,有很明显的粉印了,,,每天有变化就好,,,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-11-02 08:08
<br/>我之前大卫测的,那才叫灰印,昨天大卫加深变粉印,孕友也是粉印了,大卫用完了,今测的是孕友,像素不高,照片不清楚,有很明显的粉印了,,,每天有变化就好,,,
过几天可以去官方了!!
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 08:07
<br/>早上没起床,测体温不是最准确吗,为什么九点后还测??起床测还准吗?
那是基础体温,都说基础体温最准确,我觉得身上发热就再量下,升温很明显,而且很有规律,所以光拿体温说事也不能说明什么问题!症状要全面参考吧,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
海马仔仔快点来 发表于 2013-11-02 08:12
<br/>过几天可以去官方了!!
还得等一周,,,有加深我就放心了,省得老是提心吊胆,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜喽,暂时我这两天测都是白板(4号DYM)希望我YM过后也能测出惊喜,求老天成全
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 08:13
<br/>你测的是口腔吗??如果是,那就很准。测第二次肯定不准,我下午和晚上测都是37.1
不是,是水银腋下,,,反正体温对我来说,没有什么参考意义,,,因人而异吧,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
蕴而21 发表于 2013-11-02 08:13
<br/>恭喜喽,暂时我这两天测都是白板(4号DYM)希望我YM过后也能测出惊喜,求老天成全
别着急,我也是一下子才测出灰印的现在每天有加深,,,你也会迎来好孕的,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 08:13
<br/>我早起睁眼测都是36.8,就是早上高不了
你温度挺高的,那就继续观察吧,,,我都不知道哪天着床的,每天体温都差不多,,,,
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜啊,我前天晚上测,白板依旧耀眼。拿到灯底下照半天也没瞪出个印来。
点击查看全文