要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

就是因为没有找个公务员的老公吗?

4803896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快两周岁了,由于婆婆不会普通话,当时我在自己老家上班,大宝就由妈妈帮忙带,老人家有孩子带应该是件很幸福的事情,妈妈很疼大宝,可是每天都在我面前很刻薄的说什么找的什么狗屁老公,孩子都没有人带,有的时候没注意孩子袜子掉了之类的小事,妈妈就会冲过来说:没父母管吗?还要我们欠你们的帮你们看!说天天为我操心,说欠我的!说的我好像没钱没老公天天啃老的感觉!我怕他们累,给他们请了阿姨也被骂,做什么都不甘愿的感觉! 我来说说最初的原因:我和老公是大学同学,由于我的工作分配在老家,老公留在大学的城市,就分居两地了,因此父母天天因为这个骂我,可是我觉得和老公在一起很幸福,不明白有什么不好!孩子出生以后,因为我们计划二宝,也因为两地,这时候老公也有了自己的公司,收入不错,我就决定辞职了,没想到更是噩梦的开始!父母一直认为我应该在老家找个有正式工作,譬如公务员的老公,安稳生活,可是我现在的生活没有经济的困难,有车有房,老公脾气也好!父母还是不满意,天天说话都很刻薄!老公上班很忙,每天忙到很迟才回家,我刚刚怀上二宝了,身体本来就不舒服,怀孕心情也不是很好!我晚上实在受不了了,就因为刚才给孩子喝了口酸奶拉肚子,就一直骂我,说我故意给孩子喝拉肚子,刚才她自己叫宝宝去拿碗,她忘记碗里有汤,结果汤全部打宝宝一身,我在找东西没看到,她说我在旁边故意不帮宝宝,也骂我!我觉得自己象疯子一样发泄这几年一切的不满!我不知道自己怎样才会让他们满意!就是因为没找个公务员的老公吗?我如果没有孩子,我真的好想离家出走!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 00:54
很奇怪,你老公一定什么地方惹到你妈妈了,好好问一问,不要这样下去。你妈妈帮你带孩子,很辛苦,你老公应该常常买礼物给她,或者给钱什么的,让老人家觉得好过些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 01:00 | 来自WAP
飞飞宝贝儿 发表于 2013-11-02 00:54
<br/>很奇怪,你老公一定什么地方惹到你妈妈了,好好问一问,不要这样下去。你妈妈帮你带孩子,很辛苦,你老公应该常常买礼物给她,或者给钱什么的,让老人家觉得好过些。
我老公对他们很好,过节都会给他们大红包,生日,母亲节父亲节,我们都会买礼物,他们就会高兴两天,然后又恢复了!就是因为他很忙,没有双休日,家里照顾的少,但是他一有空都会陪我们!还有就是我为了他放弃工作!父母他们觉得老公和稳定的工作,宁愿选择工作!他们觉得现在这社会只有稳定的工作是最好的,不管多少钱,即使我老公赚的多少他们也看不上!我真的好不理解!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 01:42 | 来自WAP
你父母对你这样的话 对其他的人也差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 01:55 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-11-02 01:42
<br/>你父母对你这样的话 对其他的人也差不多
我妈妈说话一直都是很刻薄,我同学来我这里玩都看得出来,但是每次一遇到什么事我妈说我,我反驳,我爸就会站出来和我妈一起骂我!我整个人都快疯了!真的受不了了!还天天说这个人的女儿找的老公是市领导的儿子,那个谁找怎么样的,那又怎么样呢?每个家庭都是有好的和不好的一面,干嘛要和别人比,难道我老公工作不是正式的就低人一等吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 01:58 | 来自WAP
真的好想离家出走,逃的远远!什么都不要了,到一个没有人认识我的地方!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 02:09 | 来自WAP
两个月前刚拿了一万给他们用,当时还假惺惺的说要不要还我,怕我身上没有钱!今天中午吃饭就骂我说,现在每天吃他们用他们的,我真的很好笑啊?我怎 么吃他们用他们的,每个月另外还固定都有给他们3000,请阿姨的钱也是我出的,他们说那3000是他们应得的,因为我们当时投资买了个房子他们拿了10万给我们,算一起投资,可是我们没有说白拿呀,就算是还,每个月都给,不算我平时给的红包啥的,三年也还清了吧?我们一直都有给不止10万了!早知道这样当初都不问他们借了,无语死了!真是有点生在福中不知福,到处和别人说命苦,还要带孩子!带孩子就是命苦吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 02:13 | 来自WAP
又说她同学都天天打牌,旅游,她都不行!她同学的孩子大部分才大学毕业,没结婚没孩子的,如果有孩子了,人家肯定乐呵呵享受天伦之乐了,还在这里抱怨?我说国庆我们休息,可以带孩子你去旅游,她又说没人陪国庆又挤不去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 05:05
我觉得你你的父母不是很愿意给你带孩子,为什么还要让他们带。
<br/>既然你不上班在家,完全可以自己带啊。在请个阿姨搭搭手。
<br/>如果不合父母住一起不就没有这个烦恼了。
<br/>
<br/>还有不是每个老人都觉得带孩子是很幸福的事情的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 06:52 | 来自WAP
为啥非要找公务员,明显是只看到贼吃肉没看到贼挨打,我老公在一个还算不错的部门,经常要加班到很晚回来,有时候去单位陪他觉得她很辛苦,我保胎的时候他忙到连周末都加班,只能把我送到长辈家里去寄养,流产的时候他只陪了我一周就赶紧去上班了,我俩的感情没问题,只是家庭和事业总得有个人做牺牲,不管找的是不是公务员都一样。父母羡慕别人家孩子嫁市长儿子,至少也要知道门当户对呀,否则哪儿过得了一块去呀
点击查看全文