要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

或许是我的想法太极端吧

楼主: 小小倩cl
来自WAP |举报
1220429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我宝宝他爸说过,如果你有小三,我就一天换一个男的带到家门口溜达,让你红遍全小区
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
[fz]佳佳麻麻 发表于 2013-11-01 23:53
<br/>做别的事,让自己忙起来,找回自信,
除了看孩子,真心没时间做别的事
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
他不会红遍小区,你会红遍小区,到时你老公会觉得离开你是这辈子最正确的选择。邻居们会觉得这个男人太幸运了。
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
静静的宠儿 发表于 2013-11-02 00:03
<br/>他不会红遍小区,你会红遍小区,到时你老公会觉得离开你是这辈子最正确的选择。邻居们会觉得这个男人太幸运了。
有道理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
刚谈恋爱的时候,现在的老公也算背叛过我一次,就是他那该死的前女友来找他,他跟她去了,我一晚联系不到他,第二天在公司找到他,吵了几句甩了他一巴掌就结束了!后来我们和好了,但一想到他那晚,我就十分受不了,他都看到我很伤心,每次就闹分手,他每次都真心认错,后面也就慢慢不提了,我跟他说过,你已经犯过一次错,我原谅了你,如果我在发现你犯错,我们立马就离婚,现在我们结婚快一年,我还是这个态度!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我做梦都经常梦见我老公出轨,没道理阿!需要担心的是他才对!
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
zhuangnu2 发表于 2013-11-02 10:48
<br/>我做梦都经常梦见我老公出轨,没道理阿!需要担心的是他才对!
这方面女人总是弱者,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
瞎想,我给我老公说,如果你心里装下另外一个女人,我就会身边趟着另外一个男人,其实这么说让我做我做不出来得,实话话我老公对我很好,狠包容我得所有,好比脾气,所以楼主出去走走和朋友谈谈心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小小倩cl 发表于 2013-11-1 23:37
<br/>我真心很怕我宝他爸做些对不起我的事,无关爱情,就是觉得很没面子,如果有小三她会不会觉得我跟sb,自己男 ...
<br/><br/>好像很多女的都是这种想法,其实这个男人有多重要也不见得,自己成了傻逼就不好了
点击查看全文
天使宝宝 |
多给自己的另一半一些信任吧,自己也会轻松很多
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-11-3 08:24
<br/>瞎想,我给我老公说,如果你心里装下另外一个女人,我就会身边趟着另外一个男人,其实这么说让我做我做不出 ...
<br/><br/>你说这话真的好幼稚,以后不要说了。如果你老公心里真想这其它女人,还会在意你身边躺的是谁。正好有理由休了你,成全别人,他高兴还来不及呢。
点击查看全文