要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

或许是我的想法太极端吧

1203129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我宝宝他爸说过,如果你有小三,我就一天换一个男的带到家门口溜达,让你红遍全小区
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:37 | 来自WAP
我真心很怕我宝他爸做些对不起我的事,无关爱情,就是觉得很没面子,如果有小三她会不会觉得我跟sb,自己男人都管不住,他的朋友会不会也这么觉得,有小三了我还不知道,傻不啦叽的天天还美了。那样我觉得我都没脸见人了,比自己有小三还丢人,虽然他现在没有小三警报,可我还总是胡思乱想,我是不是该看看心理医生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:39
上哪找那么多男人啊?租?
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:42 | 来自WAP
现在看了这里姐妹们的遭遇,我突然觉得爱怎么样就怎么样吧,不想想这么多了,也不怕了,如果有天有人告诉我,他有小三了,我就装得像我早就知道一样,笑着说,有就有呗,跟我有什么关系,是不是我不爱他就不会在乎这么多了。我不知道该怎么办,每次他出去我都疑神疑鬼,可最后都是自己想太多了。哎
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:43 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-01 23:37
<br/>是绿吧。。。。到时候你做不出来的,因为你会觉得恶心。
我不是要发生什么关系,就是装装样子罢了,哈哈
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:43 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-11-01 23:39
<br/>上哪找那么多男人啊?租?
我异性朋友多,找人装装样子总可以的,哈哈
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:46 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-01 23:39
<br/>:-[你想法是挺奇怪的,自卑心作祟吧,还有也有太强的自尊心。人有七情六欲,未来的事没发生的就不要想太多,夫妻又不是拿来这样算的。好好过好当下才是真的,真的出了什么事故,被人唾弃鄙视的绝对不是你的。
我觉得我得看看心理医生了,天天胡思乱想累死了,可能天天在家看孩子憋出神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:53 | 来自WAP
做别的事,让自己忙起来,找回自信,
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:57 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-01 23:51
<br/>只是想太多,不至于要神经。。。。少看肥皂剧,多看育儿或者时尚杂志或者长篇小说。丰富自己的内心好过每天想无用的。
是啊,肥皂剧害死人
点击查看全文
小小倩cl (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:59 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-11-01 23:53
<br/>我始终认为,有了娃的女人是不会在名誉上让自己受损的,所以我不是说发生什么恶心,而且就算那样了你已经是受害者,更加不会那么做的,因为你不仅仅是你自己,还是孩子的妈妈。
嗯,我懂了,我从生了宝宝之后就很少和异性朋友出去了,我怕以后孩子大了觉得妈妈怎么总和叔叔出去,就算是纯友谊也怕对孩子造成不好的影响
点击查看全文