要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵泡长成熟了,又变小了,是萎缩了吗?姐妹们来帮忙看看…

楼主: 悠然85
1993226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.18的末次月经,
30号测的是1.65*1.5,
31号是2.0*1.35,
今天1号去测就变成1.3*1.0,怎么变化这么大,这是萎缩了,还是排了,很担心排卵不正常…

点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:13 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-11-02 10:25
<br/>应该是排了吧,做B超的医生没有说吗?
做B超的那个医生,跟她说话都不答理我的,冷冰冰的…<br/>很纠结啊,今天都没同房了,怕泡泡不好…
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:15 | 来自WAP
宝贝物语 发表于 2013-11-02 10:53
<br/>我感觉应该是排了,这个可能是新长起来的....你一天泡泡就长那么多啊 ...
我也不知道怎么相差这么大,都怀疑是不是医生的测量误差了,跟第一次不是同个医生…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:40
悠然85 发表于 2013-11-2 12:15
<br/>我也不知道怎么相差这么大,都怀疑是不是医生的测量误差了,跟第一次不是同个医生… ...
<br/><br/>也可能,说是b超师技术不同,测量就不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:05
我也很纠结,我是促排的,卵泡21x18了,可是还显示数据,但有盆腔有积液,医生说可能排了,但还有个那么大的,都不知怎
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:39 | 来自WAP
爱的意念 发表于 2013-11-02 14:05
<br/>我也很纠结,我是促排的,卵泡21x18了,可是还显示数据,但有盆腔有积液,医生说可能排了,但还有个那么大的,都不知怎
数据还有多大呢?你的有积液应该就排了亲…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:50
卵泡排了不一定有积液,我这个月就没有积液,还怀上了,你就先按排了安排AA吧,不要错过任何机会
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:59 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-11-02 15:50
<br/>卵泡排了不一定有积液,我这个月就没有积液,还怀上了,你就先按排了安排AA吧,不要错过任何机会
很高兴听到亲的好消息,我不纠结积液,卵泡变小了才是最担心的…希望是排了吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:04
悠然85 发表于 2013-11-2 15:59
<br/>很高兴听到亲的好消息,我不纠结积液,卵泡变小了才是最担心的…希望是排了吧… ...
<br/><br/>这个月吃黑豆了吗?体温升高没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 16:31
悠然85 发表于 2013-11-2 12:13
<br/>做B超的那个医生,跟她说话都不答理我的,冷冰冰的…
<br/>很纠结啊,今天都没同房了,怕泡泡不好… ...
<br/><br/>现在有的医生真的素质不咋地
点击查看全文
悠然85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:19 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2013-11-02 16:31
<br/><br/><br/>现在有的医生真的素质不咋地
深有感触,感觉说句话就要她的命一样…<br/>又没什么人,太心寒了…
点击查看全文