要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异确诊了,我惊呆了!

楼主: Anglekissing
1958434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在省妇幼确诊是子宫内膜异位症,王俐苹手诊检查出来的,她说做腹腔镜都没有用,因为在连直肠的位置,在后面,所以没办法做手术,我和老公AA时,后体位确实痛,看来是真的。
还有我的痛经也是这个原因,大夫让我连吃三个月避孕药,然后打两针达菲林,如果再怀不了,就试管。我想吃中药治疗。
我是80的老猴了,还是很着急要宝宝的,大家说,我是先按医生说的做,还是中医保守治疗?
点击查看全文
Anglekissing (楼主)
九级宝宝 |
tracyastro 发表于 2013-11-3 11:42
<br/>我去年查出巧囊,囊肿有六七公分,后位子宫,做了穿刺手术,起先怕怀不上,问医生需不需要试管,医生很明确 ...
<br/><br/>谢谢你,希望你一切顺利,好想也能顺利怀上,咨询了几个中医,意见都是内异位置在后侧不一定会影响怀孕,都建议我去查输卵管,没问题就备孕。哦,当然希望会这样了,也很担心。
点击查看全文
九级宝宝 |
miaomiaobb 发表于 2013-11-3 20:07
<br/>我和你一样一样的,我是80的猴,还是巧嚢,我的在左侧卵巢,医生让先试孕,试了两个月以失败告终,本想去人 ...
<br/><br/>我在检查出内异后,大夫说我人授也不可能的,如果打针还不能怀孕,就只能试管,我查了很多资料也没有明白,内异为什么会影响怀孕。我们年龄都大了,都耽误不起了。em29
点击查看全文
九级宝宝 |
就想赖着你ヽ 发表于 2013-11-3 19:34
<br/>是先吃两个月的妈富隆再打达菲琳吗
<br/><br/>是这样说的,我问了几个中医,都不建议我这样做,因为会影响身体。但是也不建议我长期吃中药治疗,说那样把人都吃坏了,就让我查查输卵管,没问题就放松避孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
tracyastro 发表于 2013-11-3 11:42
<br/>我去年查出巧囊,囊肿有六七公分,后位子宫,做了穿刺手术,起先怕怀不上,问医生需不需要试管,医生很明确 ...
<br/><br/>亲,还想问你一下,大夫还给我开了丹莪,配避孕药吃,为了抑制内异,我不想吃避孕药,想自己尝试怀孕,想問亲,丹莪可以吃吗?会影响怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
RXQ马宝爱你 发表于 2013-11-3 09:40
<br/>准备试管
<br/><br/>亲,真有勇气,做妈妈真不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
Happy燕子要怀孕 发表于 2013-11-3 10:56
<br/>为什么要吃3个月的避孕药了?不解
<br/><br/>据查治疗内异的最好方法就是怀孕,九个月不来月经,内异就会萎缩脱落。可能吃几个月避孕药是为了抑制它吧,来一次月经它就会长大一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Anglekissing 发表于 2013-11-04 18:20
<br/><br/><br/>亲,还想问你一下,大夫还给我开了丹莪,配避孕药吃,为了抑制内异,我不想吃避孕药,想自己尝试怀孕,想問亲,丹莪可以吃吗?会影响怀孕吗?
丹莪挺好的就是不好喝,我做完穿刺手术后,医生就只给我开了丹莪叫我回去备孕,我断断续续喝了一年,等怀孕了去检查,巧囊也没有复发。<br/>我觉得吧,中药调理固然很关键,但是良好的生活习惯和心情也很重要,我从生病以后很注意饮食也不吃寒凉的东西,像鸡翅鸭脖之类含激素的东西或者发的东西都不吃了,夏天再热不喝冷饮。还有原先我爱生气,脾气暴躁,自从病了就想开了没什么比身体重要,所以不怎么生气,难为自己!<br/>所以,相信自己会好孕的,加油!
点击查看全文
tracyastro 发表于 2013-11-04 19:08
<br/>...
当然了,你一定要营造一个好的身体环境!
点击查看全文
九级宝宝 |
tracyastro 发表于 2013-11-4 19:08
<br/>丹莪挺好的就是不好喝,我做完穿刺手术后,医生就只给我开了丹莪叫我回去备孕,我断断续续喝了一年,等怀孕 ...
<br/><br/>非常感谢亲的鼓励,那我就放心的吃丹莪了,也要注意不吃凉,不吃辣,心情好,不生气em71
点击查看全文
Anglekissing 发表于 2013-11-04 19:49
<br/><br/><br/>非常感谢亲的鼓励,那我就放心的吃丹莪了,也要注意不吃凉,不吃辣,心情好,不生气
亲,输卵管还是要检查的,这个病我听大夫说会影响输卵管的,我当时就是通而不畅,你排卵是否正常也要关注!把这些影响因素都解决了,再中药调理身体我觉得这样能好点!
点击查看全文