要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有JM吃过惠氏的复方多维元素片么?

楼主: qianmian1225
1172520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于体质关系,我不能吃叶酸,所以打算吃维生素片,比较了一下,很多人说惠氏的好,可是我们这边药店没有卖,网上的又不敢买,有JM买过么?效果好么?在哪里买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:56 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-02 13:22
<br/>我们这边没有卖,我们在网上买了,宝妈可以把你的包装,锡纸之类的图片拍给我看看么?我怕买到假的
外盒扔了,你看看这些行不行?不行的话我明天去药房帮你再拍个盒子<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
qianmian1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:03 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-11-02 13:56
<br/>...
行的,非常感谢宝妈!抱抱,还专门帮我拍了照片,太感谢啦!不用再跑药店啦,到时我的药到了有什么疑问我再拍照片给宝妈看得了,可能到时候还要麻烦亲呢,虔诚的谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:04 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-02 14:03
<br/>行的,非常感谢宝妈!抱抱,还专门帮我拍了照片,太感谢啦!不用再跑药店啦,到时我的药到了有什么疑问我再拍照片给宝妈看得了,可能到时候还要麻烦亲呢,虔诚的谢谢哦
不客气不客气!有需要就吱声!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:28 | 来自WAP
qianmian1225 发表于 2013-11-02 13:00
<br/>亲是在药店买的么
你看看药店有没有吧,我是医院开的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:48
我一开始吃爱乐维,后来医院给开了惠氏玛特纳,惠氏是国产的,爱乐维是进口的。吃了这个就不要再吃叶酸和其他维生素以及钙片了,不然就补重了,反而不好wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:52 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-11-02 14:28
<br/>你看看药店有没有吧,我是医院开的
我们这边药店没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:54 | 来自WAP
雨儿疼疼 发表于 2013-11-03 09:48
<br/>我一开始吃爱乐维,后来医院给开了惠氏玛特纳,惠氏是国产的,爱乐维是进口的。吃了这个就不要再吃叶酸和其他维生素以及钙片了,不然就补重了,反而不好
我现在什么也没吃呢,网购还没到,而且在犹豫要不要吃,听到有些JM说吃了便便会变黑,停了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:09
不行你就试试进口的爱乐维,这个要吃的。给你补充多种维生素的,以免营养缺失,特别是反应大的吃不进饭的辣妈们,这个药没有什么害处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:29 | 来自WAP
雨儿疼疼 发表于 2013-11-03 10:09
<br/>不行你就试试进口的爱乐维,这个要吃的。给你补充多种维生素的,以免营养缺失,特别是反应大的吃不进饭的辣妈们,这个药没有什么害处。
那就好,多谢宝妈,回头我试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:12
qianmian1225 发表于 2013-11-3 10:29
<br/>那就好,多谢宝妈,回头我试试看
<br/><br/>我的玛特纳还有2片就吃完了,我准备换“福施福”多元维生素片了。辣妈你吃DHA了吗?也是吃的美国金纽曼斯的吗?
点击查看全文