要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

10月16日宫腹腔镜

楼主: 求索1985
来自WAP |举报
1641432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年十二月份就开始备孕,一直到今年八月份一直未孕,由于两次流产就怀疑自己输卵管不通。八月去苏北人民医院,和医生说明情况,医生说不要轻易动管子,一个月测排卵,又一个月月经在身上测激素六项,全没问题,九月碘油造影,我的天啊,痛得死去活来,结果果然,左侧通而不畅,右侧完全不通!医生建议宫腹腔联合镜。当时什么都不懂,不知是干嘛的,医生只说看看什么情况。从扬州回来,就立马去了红房子医院,会诊片子,结论一样,要做个介入看看,医生说找个当地三甲医院就可以。十月预约了宫腹腔镜。说是十六号手术,十四号就住院。十四号一早就去医院,空腹抽血,验尿,B超,一上午搞定,就住下了。下午没什么事,十五号上午也是,到下午医生快下班医生才来术前说明,签字结束。晚上和第二天早上灌肠,难受不提。我是十六号早上九点才做手术,全麻,手术家人看了下只花四十分钟。说是全通了,还有个巧囊刚发现的也拿了。术后六小时,又是输氧,又是导尿的,怎么不难受,尤其是体内的二氧化碳到处蹿,得等它全排光了才好受。大家说是六小时,我觉得难受最起码十几个小时。三天消炎水,术后住院整四天,二十一号早上出院,拆线。本来看大家说要开点药的,结果苏北说,水挂三天消炎够了,不需要。好吧,就回来了。现在在等月经来复查,也很忐忑,同手术的病友已经提前来月经,还超痛,我不知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
空心木 发表于 2013-11-2 16:06
<br/>我刚做过宫腹腔镜,术后7天这个样子右腹的刀口里面隐隐的疼,好害怕,害怕又粘连了 ...
<br/><br/>那应该是伤口在愈合吧 ,别想太多了,就算粘连也不可能这么快的,至少要半年以上吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
coffee619 发表于 2013-11-02 16:21
<br/><br/><br/>那应该是伤口在愈合吧 ,别想太多了,就算粘连也不可能这么快的,至少要半年以上吧
医生说我粘连蛮厉害的,出院也没给我开药,所以有点害怕,但愿是我多想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我9月21号做的宫腹腔镜,到10月26号才来的月经。医生说手术的时间就是下个月姨妈的时间,提前退后一个礼拜都正常的。。。亲呢 ?
点击查看全文
求索1985 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
空心木 发表于 2013-11-02 16:06
<br/>我刚做过宫腹腔镜,术后7天这个样子右腹的刀口里面隐隐的疼,好害怕,害怕又粘连了
和我一样,我还觉得白带黄黄的
点击查看全文
求索1985 (楼主)
空心木 发表于 2013-11-02 16:37
<br/>医生说我粘连蛮厉害的,出院也没给我开药,所以有点害怕,但愿是我多想。
我也没开,说抗生素用太多也不好
点击查看全文
求索1985 (楼主)
徐徐。 发表于 2013-11-02 19:54
<br/>我9月21号做的宫腹腔镜,到10月26号才来的月经。医生说手术的时间就是下个月姨妈的时间,提前退后一个礼拜都正常的。。。亲呢 ?
我还没来,就这几天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是扬州的,明天要宫腹腔手术了,好害怕紧张。想问下楼主手术过程是没感觉的,术后麻药效没的时候伤口有什么感觉,什么时候不疼下床的?谢谢盼急回复!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
婷爱亮 发表于 2013-11-3 17:16
<br/>我也是扬州的,明天要宫腹腔手术了,好害怕紧张。想问下楼主手术过程是没感觉的,术后麻药效没的时候伤口有 ...
<br/><br/>手术过程麻醉的,没感觉。麻醉过后伤口会有点辣辣的感觉,有点疼,但能忍受。到第2天就不疼了。。。亲不要害怕、、
点击查看全文
求索1985 (楼主)
婷爱亮 发表于 2013-11-03 17:16
<br/>我也是扬州的,明天要宫腹腔手术了,好害怕紧张。想问下楼主手术过程是没感觉的,术后麻药效没的时候伤口有什么感觉,什么时候不疼下床的?谢谢盼急回复!
麻药上了手术没感觉,刀口也没,就是手术打的二氧化碳在体内,气排不干净,蹿得到处疼,主要是肩
点击查看全文
求索1985 (楼主)
婷爱亮 发表于 2013-11-03 17:16
<br/>我也是扬州的,明天要宫腹腔手术了,好害怕紧张。想问下楼主手术过程是没感觉的,术后麻药效没的时候伤口有什么感觉,什么时候不疼下床的?谢谢盼急回复!
护士和管床医生在的,不用害怕,随时问他们,这是他们的义务,他们会告诉你什么时候可以尽快下床
点击查看全文