要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

四个月男宝13斤偏瘦,怎么办?

楼主: 钱粒谷
来自WAP |举报
2085620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝出生时7.1斤身高52厘米,纯母乳现在四个月了才13斤,身高64厘米,医生说偏瘦,我说宝宝睡眠不够,医生说宝宝睡眠不够直接影响了宝宝发育,宝宝睡眠很浅,经常被吓醒,晚上七点睡早上六点起床,晚上醒很多次,白天大概睡两个小时,以前奶水很多,宝宝也吃得少,现在奶水就没那么多了,但也够吃,可能是奶水质量不好,宝宝两个月后天天都吃鱼肝油,太阳晒得比较少,朋友建议给宝宝加奶粉或者米粉,还是羊奶粉好?宝宝又不肯吃奶瓶,都不知道怎么好,真是愁死我了,宝妈们知道的给点建议呀,
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-2 02:08
<br/>看了大家宝宝的体重,我安心多了,我家两个月才9.8斤,出生6斤,我老担心太瘦,希望第三个月能长胖些 ...
<br/><br/>宝妈是纯母乳还是?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
钱粒谷 发表于 2013-11-02 09:13
<br/><br/><br/>宝妈是纯母乳还是?
纯奶粉也,我没有母乳
点击查看全文
天使宝宝 |
”。。。。。。跟你们比起来,我家的算胖了。出生6斤50cm,现在快2个月大,12斤,60cm。女宝,基本纯母乳,偶尔补一顿奶粉。我家宝也不爱睡觉,可是体重就是蹭蹭的长,她食量也不算大。长的很结实,看样子你决想不到有12斤重。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我宝宝出生时候5.9斤,48厘米,女宝,现在也整四个月大了18斤,64厘米。如果孩子睡不好补点钙试试。我宝就是有段时间总不能睡,睡五分钟就大哭,夜里整夜的不睡觉,补钙了就好了。现在睡眠超好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
钱粒谷 发表于 2013-11-01 23:59
<br/><br/><br/>都比我宝宝好
多让宝宝睡好点,我之前也不懂,晚上仲喊醒她喂夜奶,还好我女儿边喝边睡的。现在都是让她睡到自然醒
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
花织 发表于 2013-11-2 12:13
<br/>我宝宝出生时候5.9斤,48厘米,女宝,现在也整四个月大了18斤,64厘米。如果孩子睡不好补点钙试试。我宝就 ...
<br/><br/>我宝也吃鱼肝油
点击查看全文
七级宝宝 |
建议宝妈不要给他加奶粉,要坚信母乳是最好的营养品。医生说偏瘦不是因为你家的宝宝太轻了,二是身高体重比例偏瘦,64cm对应的正常体重应该是16斤左右。所以才说你们家的偏瘦的。主要是你们家的高。呵呵。我有个同事家的宝宝7个月了14斤,医生也没说偏瘦,人家矮。我们家的宝贝3个月14斤偏瘦,4个月16斤还是偏瘦,原因是我们家宝贝已经70cm了,4个月,超长N多。所以放心,宝妈注意均衡营养。
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
阿了宝宝 发表于 2013-11-2 16:32
<br/>建议宝妈不要给他加奶粉,要坚信母乳是最好的营养品。医生说偏瘦不是因为你家的宝宝太轻了,二是身高体重比 ...
<br/><br/>我想加点奶粉营养会不会更好
点击查看全文
天使宝宝 |
宝妈,宝宝纯母乳不吃奶瓶怎么加奶粉啊
<br/>我也是纯母乳,宝宝不吃奶瓶我都愁死了。
<br/>我家也瘦,6个月才15斤。不过我家早产出生才4斤多
点击查看全文
钱粒谷 (楼主)
花织 发表于 2013-11-2 12:13
<br/>我宝宝出生时候5.9斤,48厘米,女宝,现在也整四个月大了18斤,64厘米。如果孩子睡不好补点钙试试。我宝就 ...
<br/><br/>但是我宝宝一直都有吃鱼肝油呀,还需要吃其他什么吗
点击查看全文