要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大家ZZY测出来之前也没有晚上睡不好,总是时睡时醒的?

957629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,这个月才开始特别认真对待,按照pl时间严格安排AA, 我是21号排卵,这周一反常态的夜里总是醒过来在接着睡,一夜能醒5-6回,以往早上都得是被老公拽起来,可这周都是忽然自己就醒了,已经好孕的姐妹测到好孕前有这种状况的吗?而且我现在是胸涨,偶有刺痛,肚子偶尔坠涨,也有微微刺痛的感觉,但是又不能确定是不是只是快来大姨妈了。还老打嗝。。。可是今天早上测zzysz还是白板。。。年纪大了真是有点着急了。。。求安慰。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:33
症状什么的都是浮云啊  ZZY才是王道呢   过两天再测测。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:38 | 来自WAP
等等再测测,有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:51 | 来自WAP
我跟你是相反的。我孕前经常到12点才有睡意,怀上之后9点就开始困了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:53 | 来自WAP
我觉得一楼说的对,还是再忍几天然后用试纸吧
点击查看全文
iamtammy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:04 | 来自WAP
宝贝——晨 发表于 2013-11-01 20:33
<br/>症状什么的都是浮云啊  ZZY才是王道呢   过两天再测测。。。
嗯,我周期长,希望和这个有关~就是这么多个月了,这月又那么多同天排卵的MM都好孕了,心里有点不踏实.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:04 | 来自WAP
瓦房北海有鱼 发表于 2013-11-01 20:38
<br/>等等再测测,有希望!
借MM吉言呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:06 | 来自WAP
宁法花园 发表于 2013-11-01 20:51
<br/>我跟你是相反的。我孕前经常到12点才有睡意,怀上之后9点就开始困了
额。。。不过至少看来咱们都是和自己平时状态相反的。哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 00:00 | 来自WAP
我是刚测出怀孕连续好几天半夜总醒,很莫名的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 00:05 | 来自WAP
会的,我晚上明明是没有小便的,就是四五点一点会醒来去上个厕所,不然睡不着
点击查看全文