要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

11周胎停育

楼主: peachqushu
来自WAP |举报
1895627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢促排三次成功,8周有胎心,11周去建档发现已经胎停育,不知道什么原因?期间无任何反应,未出血,肚子也不痛,宝宝就这样无声无息的走了,该怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
白白的白白 发表于 2013-11-2 14:13
<br/>跟我一样。昨晚刚做了人流。。身体痛心更痛。不知道为什么会这样。。
<br/><br/>em17亲我现在该怎么办呢今天查也胎停了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
chloesammy 发表于 2013-11-5 17:33
<br/>真的有这种说法吗?
<br/><br/>医生都不承认叶酸会胎停。但是我经历过。吃叶酸胎停两次,不吃,宝宝才能度过早期,顺利出生。很多胎停的姐妹也都有吃叶酸,没吃之前HCG孕酮长得很好,吃了以后不翻倍,涨停了。或是本来有胎心芽,吃了以后反而没胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2013-11-05 22:22
<br/><br/><br/>亲我现在该怎么办呢今天查也胎停了。。。
赶紧做了。不要拖。越拖越对你不好。我到现在还在家坐小月子哎
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2013-11-05 22:22
<br/><br/><br/>亲我现在该怎么办呢今天查也胎停了。。。
你怎么拖那么久阿。。快做了要不大出血而且死胎会感染的。。我当时也很不想做可是医生这样说的。那个医生是熟人来的
点击查看全文
白白的白白 发表于 2013-11-6 10:42
<br/>你怎么拖那么久阿。。快做了要不大出血而且死胎会感染的。。我当时也很不想做可是医生这样说的。那个医生是 ...
<br/><br/>我明天去医院先看中医看她怎么说,她前几天还给我开针还让我打黄体酮,昨天我去人民医院说让我先药流,流不干净再刮宫,我也觉得拖不得了。。。最晚我后天得做掉是吧。。。烦死了而且还不知道什么原因em49
点击查看全文
白白的白白 发表于 2013-11-6 10:40
<br/>赶紧做了。不要拖。越拖越对你不好。我到现在还在家坐小月子哎
<br/><br/>我是前天做B超做的医师说是没看到胎心了让我等几天看看会不会又有。。。我还是不放心昨天又换了一家医院再查B超说是胎停了。。。我起先蛮信任我看了快一年的老教授中医来着,可是她这一个月都不让我B超和查血值我每次去问还说会不会胎停啊,她把脉说不会啊什么的,前天也是我要求做的B超但是好像她不认为会胎停所以又给我开了一周的黄体酮针剂,今天我没去打针了再打也没有用是吧
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2013-11-06 14:28
<br/><br/><br/>我是前天做B超做的医师说是没看到胎心了让我等几天看看会不会又有。。。我还是不放心昨天又换了一家医院再查B超说是胎停了。。。我起先蛮信任我看了快一年的老教授中医来着,可是她这一个月都不让我B超和查血值我每次去问还说会不会胎停啊,她把脉说不会啊什么的,前天也是我要求做的B超但是好像她不认为会胎停所以又给我开了一周的黄体酮针剂,今天我没去打针了再打也没有用是吧
你之前看得到胎心吗。我是之前有后来没的。如果两个多月还没有胎心估计希望不大 因为bc的时候医生说现在这个时候应该手脚都有了。而我的什么都没。哎
点击查看全文
白白的白白 发表于 2013-11-6 15:28
<br/>你之前看得到胎心吗。我是之前有后来没的。如果两个多月还没有胎心估计希望不大 因为bc的时候医生说现在这 ...
<br/><br/>是啊我的是46天有胎心胎芽来着,然后我的主治医生就只让我后面查了一次血值当时最后一次应该是53天的数值HCG是2W2,孕酮是39.8大单位。那之后每周复诊就是把脉和拿药继续保胎,直到前天我要求做B超才知道胎停了当时中医院做B超的医师说是让我再等等看会有奇迹不,然后去找老中医她就让我继续保胎吃药。但是我昨天换了一家医院做腹超人家说胎停了有几天了,我都不知道怎么办好。今天就没去打针和吃药了在家呢,我挂上了明天老中医的号看看她怎么说,你说我怎么开口呢。。。
点击查看全文
白白的白白 发表于 2013-11-6 15:28
<br/>你之前看得到胎心吗。我是之前有后来没的。如果两个多月还没有胎心估计希望不大 因为bc的时候医生说现在这 ...
<br/><br/>这下真的觉得好无助啊,看省中医的老教授都快1年了。她说什么就什么平时也问不上什么话,老公先前还说我都快是她粉丝了。。。现在都不知道怎么办,我还在后悔是不是没有给红包她不上心的原因呢,要是后面这一个月有查血和做B超我也好知道到底哪里出了问题,现在一个月没有血值做参考都不知道怎么回事。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
MM的小芒果 发表于 2013-11-2 21:36
<br/>有无吃叶酸或复合维生素?如果有,这就是胎停的凶手。
<br/><br/>是吗。可是很多人不吃叶酸邰婷。吃了没停。这个会不会只是巧合。另外你平时蔬菜水果吃的多么
点击查看全文