要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

满28周了~大家帮猜男女呀~~

楼主: M!ss.mi``
603421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC_0032.jpg DSC_0031.jpg 今天终于满7个月了,大家帮猜下男女啊~医生说我肚子小em74上月底的时候四维B超,BB也被医生说小。和实际孕周不符。可是我们这医生很奇怪,只以停经日期来算预产期和孕周,完全忽略B超数据em40可是我月经平时就比别人晚,平均32-35天一周期。小不是很正常么。。每次产检回来都纠结,都不想去检查了em81

多放一张见腰的侧面 836.jpg

点击查看全文
M!ss.mi`` (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:17
zly爱宝宝 发表于 2012-5-9 11:11
<br/>我跟楼主的肚子好像呀。  我预产期8月11日,肚子好像跟你差不多大哦。不过我23周、19周 产检也都被说宝宝偏 ...
<br/><br/>哎,我觉得我肚子好B哦em14
<br/>现在我都看开了,随便吃
<br/>都不去想医生说的那些有的没的
<br/>反正产检宝宝一切正常em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:36
em30em30肚子不算大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:48
贝贝&妈妈 发表于 2012-5-9 11:36
<br/>肚子不算大
<br/><br/>是啊,肚子不大,医生意见很大em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:23
感觉像女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:27
……终于看见一个和我的有点像的B型肚……我猜男宝,LZ记得来揭晓答案呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:51
落星斜 发表于 2012-5-9 13:27
<br/>……终于看见一个和我的有点像的B型肚……我猜男宝,LZ记得来揭晓答案呀
<br/><br/>em43是有多像呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:15
M!ss.mi`` 发表于 2012-5-9 10:18
<br/>啊?看后腰啊?今晚回家让老公再拍一个
<br/><br/>如果从后面看不太出来你怀孕,就是男的,也就是男baby间纵。女宝宝圆挎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:54
火日森~~英国 发表于 2012-5-9 16:15
<br/>如果从后面看不太出来你怀孕,就是男的,也就是男baby间纵。女宝宝圆挎。 ...
<br/><br/>后边真的确实看不太出来,晚上回去再补两张图吧em78
<br/>猜来猜去真好玩
<br/>
<br/>我生了会回来开奖滴~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:00
肚子就照了一半   怎么看吖em16
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:27
M!ss.mi`` 发表于 2012-5-9 16:54
<br/>后边真的确实看不太出来,晚上回去再补两张图吧
<br/>猜来猜去真好玩
<br/>
<br/>
<br/><br/>那不是女宝宝了.恭喜lz喜得龙子.
点击查看全文