要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

浮云 生男生女看症状绝对不准

楼主: zhaodan19840113
2927846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个”过来人”现身说法 我儿子现在5个月 怀孕时一直以为是女孩 因为孕期特征都是女孩特征 如以前很爱吃肉的我变得超爱吃甜食 极厌恶吃肉 孕前期一到晚上就吐 孕后期顶着胃也总吐 各种吐 胎动大多是鼓大包和拱来拱去 偶有小包迅速划过 估计是他的小脚丫 肚脐眼到生时是平的 没鼓出来 最最重要的是我的Hcg水平那是相当高啊 不是一般的高 远远超过了当时怀孕天数的上限值 唐筛结果是标准女孩值 Hcg大于1 AFP小于1这个值让我肯定了就是个女儿 可见唐筛看男女多么坑人 当然在我身上也有男孩特征 那就是肚子一个劲往前长 一点不往两边长 肚子上细细长长一条线 也就这点症状属于男孩了吧 供姐妹们参考吧 个人觉得看症状不怎么准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:08 | 来自WAP
恭喜宝妈。接儿子棒了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:51
症状基本一样,希望我怀的是男宝啊,菩萨保佑我儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:53 | 来自WAP
接男宝棒!祝福我的宝宝平安健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:01
接男宝棒哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:14 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:24 | 来自WAP
是这样的!接儿子棒棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:26
我两项小于1,孕囊也是圆的,95%的数据是女宝,所以我相信她是女宝了。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:01 | 来自WAP
接儿子棒,祝各位都如意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:16 | 来自WAP
为你而来2014 发表于 2013-11-02 10:26
<br/>我两项小于1,孕囊也是圆的,95%的数据是女宝,所以我相信她是女宝了。
到底是大于1还是小于1才是男宝啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:45

<br/>接个健康儿子棒棒,希望我这胎也生个健康聪明的儿子!
点击查看全文