要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还有比这更抠门的宝爸不?无语了……

楼主: 就爱胡闹
3446886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了是不是真的有孕傻这事的,宝爸本就不是个什么浪漫的人,礼物什么的从来都像是我自己买给自己的,其实一起这么久我都习惯了,可是前两天突然不知发什么神经,估计是孕傻发作还是觉得现在怀孕了宝爸会改变一点点,就跟宝爸说我看中了一套豆乳的孕妇护肤品,你送我吧,你好像都没送过我什么东西呢。说完他看了我几秒就没下文了,当场我就后悔问了,就知道结果会这样,唉……过了一分钟他突然跟我说,好吧,就送你吧。我还以为我自己产生幻觉了,我还没反应过来他又说,不过要等双十一哦,到时便宜很多呢,到时给你买。我差点没晕倒过去,至于吗……真的无语了,还有比这更抠门的宝爸不?也差不了多少吧,唉……

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
哈哈……挺可爱的
点击查看全文
就爱胡闹 (楼主)
三级宝宝 |
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-11-19 11:50
<br/>我知道怀孕那天正是我生日, 老公送我金链子
<br/><br/>好有纪念价值的日子哇!
点击查看全文
就爱胡闹 (楼主)
三级宝宝 |
嘛哩嘛哩变 发表于 2013-11-20 11:50
<br/>哈哈……挺可爱的
<br/><br/>一点都不可爱的说
点击查看全文
十一级宝宝 |
呵呵,说明准爸爸会过日子。宝妈放宽心,加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
就爱胡闹 发表于 2013-11-21 11:45
<br/>好有纪念价值的日子哇!
<br/><br/>em34嗯嗯,就是呢,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
哈哈……不算抠啦,众宝妈眼睛是雪亮的,是会过日子啦
点击查看全文
就爱胡闹 (楼主)
三级宝宝 |
朵朵xyd 发表于 2013-11-21 15:36
<br/>呵呵,说明准爸爸会过日子。宝妈放宽心,加油哦!
<br/><br/>恩恩,是挺会过日子的,还是要知足吧
点击查看全文
就爱胡闹 (楼主)
三级宝宝 |
女汉子也温柔 发表于 2013-11-22 16:19
<br/>哈哈……不算抠啦,众宝妈眼睛是雪亮的,是会过日子啦
<br/><br/>好吧,看来是我小气了
点击查看全文
四级宝宝 |
哈哈……还好啦,挺可爱的呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
比较实在啦,其实也挺不错的了
点击查看全文