要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有怀孕的妈妈经常上网,玩游戏的吗

1274736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕的妈妈经常上网,玩游戏的吗?  我还经常玩那种暴力游戏, 不知道对宝宝有没有影响啊  em47
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:04
前几天老公休息,还克制点,尽量不碰电脑!今天开始老公上班了,还是克制不住,又坐电脑前面了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:56
我反正是每天都上,老公不在家,没有事做,不舒服的时候就起来走走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:09
游戏我没有玩,只是泡论坛,上QQ聊天和微薄而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:44
我上班8小时,天天在网上游荡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:35
我上班每天都对着电脑哦。。。不过游戏不怎么玩乐。。。没事,心情愉快最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:39
俺是每天都在MU,哈哈哈哈,不过现在有点坐不住了,没办法练级,但是还是挂着外挂。。。。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:43
前3个月,家里看的紧,很少上网,后来就忍不住了~~也是玩游戏,玩WOW~因为本身就爱玩,不过都是背着老公玩,他要知道估计得气疯了,哈哈~~现在26W了,也不怎么玩了,因为坐久了腰受不了啊.现在就是躺着看个电视剧什么的!  BB也很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:58
我觉得现在的生活完全离不开电脑和手机,其实本本电脑的辐射还没电视大。。。看电视家人没意见。。。一对着电脑就人人有意见。。真搞不懂。。。人家国外还真就没这么多讲究的em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:56
我也是都是基本离不开电脑,  8、9个小时都上过。  我怀孕以来都没注意过什么啊。  就像平时一样,好担心宝宝以后有什么影响。  em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:04
em32一样玩。。。。不过已经学会控制啦
点击查看全文