要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕中期了,可以吃巧克力吗?后期可以吃吗?

楼主: 小草莓妈
1597136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一个帖子,有的宝妈每天都吃几块巧克力,看着很馋,不知道能不能每天都吃啊?想问问宝妈们
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:41 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-1 14:25
<br/>呵呵、没办法啊、吃多了宝宝动的欢、那天也是馋的要死吃了一小块奶油蛋糕、结果宝宝一个下午都没闲着~~~ ...
<br/><br/>吃奶油蛋糕也有兴奋作用啊?
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:43 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-11-1 17:32
<br/>说是吃巧克力宝宝会爱笑,不过估计也只能少量吃一点点吧
<br/><br/>是吧,我也听人说吃巧克力好,真是很迷茫,还是不吃了
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:44 | 来自WAP
止水盼宝宝 发表于 2013-11-1 17:00
<br/>巧克力跟咖啡一样,含有咖啡因,。如果孕妇每日摄取300毫克以上的咖啡因可能会导致流产,使胎儿体重下降, ...
<br/><br/>我觉得也是有咖啡因的,但是看到有宝妈那么吃,也很馋,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:46 | 来自WAP
小草莓妈 发表于 2013-11-01 20:41
<br/><br/><br/>吃奶油蛋糕也有兴奋作用啊?
吃甜的血糖高、宝宝就兴奋、吃过饭血糖高宝宝也爱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:50 | 来自WAP
孕前不喜欢吃巧克力,孕后反而喜欢吃的,可能宝贝喜欢吃吧所以每周会吃几块,但不敢吃多……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 22:25
我今天才吃了一块德芙,没忍住,哈哈,不过吃了之后就不会心痒痒了,宝宝会理解妈妈的,也没那么夸张吧,不要老吃就是,偶尔吃一点,哈哈
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 23:50 | 来自WAP
今晚吃巧克力蛋糕~中午喝了两口可乐~昨天前天喝了好多红茶~其实不用太在意,想吃就吃,量不要太多、不要天天吃就好
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:20 | 来自WAP
vivian柒柒 发表于 2013-11-1 22:25
<br/>我今天才吃了一块德芙,没忍住,哈哈,不过吃了之后就不会心痒痒了,宝宝会理解妈妈的,也没那么夸张吧,不 ...
<br/><br/>我也想吃德芙,超馋,爱吃甜的,但还没付出行动哈
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:22 | 来自WAP
梦惜小宝 发表于 2013-11-1 23:50
<br/>今晚吃巧克力蛋糕~中午喝了两口可乐~昨天前天喝了好多红茶~其实不用太在意,想吃就吃,量不要太多、不要 ...
<br/><br/>我孕前期老吃蛋糕,可乐,红茶,现在没有了,看你说的我都馋了,呵呵,该开荤了,只偶尔一次。
点击查看全文
小草莓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:23 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2013-11-1 21:50
<br/>孕前不喜欢吃巧克力,孕后反而喜欢吃的,可能宝贝喜欢吃吧所以每周会吃几块,但不敢吃多…… ...
<br/><br/>佩服宝妈,我还是选择不吃了,怀老大时就没吃过
点击查看全文