要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

30号排卵等结果

楼主: 再盼得宝
906321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望这月能中!有同天的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:32
我也是30号排卵的,30,31号都AA了,早,晚。去医院检查说排的不错,我做了BC监测,感觉这个月会中,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 13:23
我二十八号下午三点多做卵泡是2.0*1.4,二十九号下午去说已经排出,可是二十八号没有 安排功课,二十九号安排了,二十七号也安排了,不知道会不会怕,怕是二十八号排的卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:30
29号打促排HCG10000单位,晚上和30都有同房,31号上午到医院监测B超,医生说30号排了两个,一起期待好孕吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:16
我这个月BC检测,29号是2.0,晚上安排功课,30号下午两点半BC测试说排了,然后五点左右到家安排功课,每次功课之后脚倒蹬姿势一个小时,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:17
本来还怀抱希望的,可是昨天去看了一个中医把脉说我输卵管通而不畅,我又不淡定了,开的中药还没有拿,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:17
好迷茫的啊
点击查看全文
再盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:26 | 来自WAP
宝宝来降临 发表于 2013-11-04 16:16
<br/>我这个月BC检测,29号是2.0,晚上安排功课,30号下午两点半BC测试说排了,然后五点左右到家安排功课,每次功课之后脚倒蹬姿势一个小时,
你还倒蹬一个小时,我坚持了几分钟,一起等,今早手贱测了,没反应
点击查看全文
再盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:28 | 来自WAP
lijing0513 发表于 2013-11-03 10:48
<br/><br/><br/>不敢报太大希望了我 坐等吧
手贱测了,没反应,再等几天
点击查看全文
再盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:29 | 来自WAP
马王子快来 发表于 2013-11-03 11:45
<br/>30号排卵的一起等
手贱测了,没反应,在等,真心焦
点击查看全文
再盼得宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:30 | 来自WAP
yingivy1986 发表于 2013-11-04 11:32
<br/>我也是30号排卵的,30,31号都AA了,早,晚。去医院检查说排的不错,我做了BC监测,感觉这个月会中,哈哈哈
希望会中,我也是排卵前后丢有功课
点击查看全文