要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看来照不了大肚照了,小肚子妈妈伤不起,好遗憾啊!

楼主: ccuk88
2527271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有60就生了,宝宝前天b 超了,现在双顶径7.9,股骨长5.9,都正常!我的肚子好神秘啊好神秘!下周就转本了,我的大肚子照还有戏吗,关注我帖子的姐妹们,你们说我肚子见大吗,穿衣服根本一点看不出来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 00:49 | 来自WAP
比我大一点点…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:23
真的看不出来啊~~
<br/>看上去屁股比肚皮还要大呢~~
<br/>我还没有孕的时候就和你现在差不多
<br/>今天61天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:39
我现在29w。。可是肚子好负担啊。。gst好难懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:46
这肚肚是好神秘噢。。wgx惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:36
楼主得肚子果然好神秘啊好神秘,小小的居然都快生了呵呵,我22+5了比你的还大一点点,我还天天担心宝宝没长呢,看到你的我踏实点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:11
哈哈,宝妈身材真好,有腰有胯的,好羡慕,我19周,肚子也不见大,但是腰确实宽了,成水桶了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:50
哇塞 这也太小了。。。。我二胎怀孕49天吃饱后的肚子都跟你差不多大,,,你是男宝宝吗?不过肚子小有小的好处啊,,身材容易恢复,,多好啊  ,只要宝宝健康就行。。。我还羡慕小肚子呢,,,
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:47
刚豆的宝贝 发表于 2013-11-16 15:50
<br/>哇塞 这也太小了。。。。我二胎怀孕49天吃饱后的肚子都跟你差不多大,,,你是男宝宝吗?不过肚子小有小的 ...
<br/><br/>是女宝宝哦
<br/>
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:47
Erybaby 发表于 2013-11-16 12:11
<br/>哈哈,宝妈身材真好,有腰有胯的,好羡慕,我19周,肚子也不见大,但是腰确实宽了,成水桶了 ...
<br/><br/>我也是都长腰了,怀孕前腰很细的呵呵
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:48
米米奇宝贝 发表于 2013-11-16 11:36
<br/>楼主得肚子果然好神秘啊好神秘,小小的居然都快生了呵呵,我22+5了比你的还大一点点,我还天天担心宝宝没长 ...
<br/><br/>是啊,现在的肚子还没怎么大呢
点击查看全文