要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生之前思想压力大 万一孩子是女孩 公婆不高兴怎么办?

1061920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周bc是男孩,当时把公公高兴坏了。临近生了,越来越担心是女孩,男翻女概率还是有的。公婆喜欢男孩。我和老公对性别无所谓,只要自己的孩子就爱。
真的万一是女孩,公婆心里落差会很大,我该怎么办?
我快得忧郁症了………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:26
118小雨 发表于 2013-11-1 13:40
<br/>虽说和他们的儿子有关,但是每天摆出一副别人欠了他们钱的苦瓜脸,谁看见心情能好啊!还有更甚的,整天唉声 ...
<br/><br/>如果我们家宝宝生出来是女宝,公婆要是像你说的这样“每天摆出一副别人欠了他们钱的苦瓜脸,谁看见心情能好啊!还有更甚的,整天唉声叹气的,见别人抱着男孩就对影自怜……”,我老公第一时间就会请他们回老家,不要跟我们在一起过了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:33
封建社会母凭子贵,因此需要生儿子这样的筹码。难道现在还需要这样讨好夫家吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 08:30
宝宝以后还是和自己父母的时间多,老人家的思想一时转不过来也没关系,时间长了也会接受事实,毕竟是他们的孙子孙女。不过还好我家公公婆婆、自己父母都无所谓,我妈还经常说女孩子好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:37
你管什么公婆怎么想,我是老公也爱男宝呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:21
谁让你告诉他男女啊,等生了再说就没那么大心理压力了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:54
这个要医生提前和他们讲好的
<br/>B超不一定准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 11:12
跟宝妈差不多,我32周BC是男宝宝,公婆按照男宝宝给准备的用品,有时候觉得如果翻盘了他们可能会有点失落,但是好在公婆并不重男轻女。只不过传出去都是说男宝,忽然变女宝宝感觉有点怪。不过真翻了,我跟老公要高兴坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:55
男宝怎么了 真不知道男宝到底哪里好 我真恨不得怀的是个女宝 就不让他们得逞
<br/>凭什么喜欢男的不喜欢女的 男的女的怎么了
<br/>生了是女的能怎么办 不要了啊 你真是庸人自扰 女宝怎么了 你还能给扔了在怀一个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 09:44
vivian202359 发表于 2013-11-1 16:26
<br/>如果我们家宝宝生出来是女宝,公婆要是像你说的这样“每天摆出一副别人欠了他们钱的苦瓜脸,谁看见心情能 ...
<br/><br/>你老公还真不错,我老公就不同了,对待他的父母那是一个劲的瞎孝敬,就像古代臣子对君王的愚忠,无论他们说什么做什么从不说半个“不”字
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:55 | 来自WAP
118小雨 发表于 2013-11-03 09:44
<br/><br/><br/>你老公还真不错,我老公就不同了,对待他的父母那是一个劲的瞎孝敬,就像古代臣子对君王的愚忠,无论他们说什么做什么从不说半个“不”字
是呀,这个方面我老公确实做得很好,从来不会让我为难也不会让我受委屈
点击查看全文