要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生之前思想压力大 万一孩子是女孩 公婆不高兴怎么办?

1061020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周bc是男孩,当时把公公高兴坏了。临近生了,越来越担心是女孩,男翻女概率还是有的。公婆喜欢男孩。我和老公对性别无所谓,只要自己的孩子就爱。
真的万一是女孩,公婆心里落差会很大,我该怎么办?
我快得忧郁症了………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:28
估计所有的公婆都是这样,管他呢,十月怀胎够不容易了,别当回事!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:34 | 来自WAP
就因为这个抑郁,好不负责的妈妈诶。娃是你的,管他们什么事情,最讨厌这种封建思想了。难不成生个女娃就不养啦。别想这么多,想太多反而对宝宝到不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:41
和楼主同感,我也是24周多查的男宝。管他男孩女孩都是咱自己的孩子,什么都是命里注定。生女孩也不愿咱啊,和他们儿子有关。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:42
靠!生男生女是你公婆他儿子的种说了算,要抱怨该怪他们儿子去!em96
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:26 | 来自WAP
他们不高兴又怎样?你又不靠他们养活!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:40
虽说和他们的儿子有关,但是每天摆出一副别人欠了他们钱的苦瓜脸,谁看见心情能好啊!还有更甚的,整天唉声叹气的,见别人抱着男孩就对影自怜,郁闷!真想骂人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:45
宝妈别想这些哦,健康才是最重要的,生下来小小的肉肉的,你公婆肯定不管男女都喜欢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:32
不能翻盘,一般是女孩子翻盘,那你怎么不多看几次不就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:24
我也没闹明白,你是为了讨公婆欢心才生孩子的吗?自己身上掉下的肉,怎么都是宝,自己的孩子自己疼就好啦!
点击查看全文