要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后有晕倒经历的麻麻们帮忙看一下~

楼主: 小妖880709
1760240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次晕倒在电梯,刚出院,在电梯忽然就觉得头晕,然后开始觉得呼吸困难,眼前开始一阵一阵的发黑,然后没知觉了。回过知觉后还是很难受,只能听见老公的呼唤声,没有回答的力气。
第二次晕倒是等b超的时候,坐着等了一个半小时,然后开始有之前一样的反应。
接着第三次、第四次。。。
目前为止晕过四五次了,两次是难受,有知觉。两次是完全断片了。
老公说我有面色惨白,毫无血色,出冷汗的症状。
麻麻们有木有这样的经历?到底什么原因?我搞不明白了。以为是缺氧,但是感觉头晕时马上大口呼吸,还是晕了。求教!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:45 | 来自WAP
我也晕过一次,在超市里突然两眼发黑,吓死了,出去后狂吐,医生说是大脑缺氧导致的,少去人多的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:09 | 来自WAP
小妖880709 发表于 2013-11-01 12:38
<br/>貌似有点不幸,贫血、低血压、低血糖。。我都有。。。赶紧食补起来~
如果检查数值不是很低都还是比较容易调整好的,我以前也低血糖,五月时候体检就很好了,养成良好的生活习惯,补充所缺的营养,都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:11 | 来自WAP
小妖880709 发表于 2013-11-01 12:17
<br/>巧克力真心不敢吃,婆婆家旁边那个人吃了早产了。我带一点在身边吧,晕的时候吃一点点,应该没关系。。。
水果硬糖或者牛奶糖都可以,我以前低血糖就随身备几颗,现在也随身带着。
点击查看全文
小妖880709 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:15 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2013-11-01 13:11
<br/>水果硬糖或者牛奶糖都可以,我以前低血糖就随身备几颗,现在也随身带着。
第一次晕过后特地买了糖备着,只是出门都忘了带。。以后得记着带点在身边了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:18
今天早上我也很晕,貌似不是低血糖,因为吃过早饭后还是接着晕,都不敢出门,怕一个人万一晕倒就麻烦了。这会儿好点了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:01
twofish1984 发表于 2013-11-1 11:40
<br/>食补吧,我基本上就是20周左右的时候也吃了一个疗程的补铁药,这个东西不能长期吃 ,所以后来就没有吃了 ...
<br/><br/>谢谢给我的这个建议,我应该后期靠食补了,喝粥或喝汤(补血的)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:03
小妖880709 发表于 2013-11-1 12:13
<br/>对,跟你的症状一样,也差不多十分钟这样可以缓过来。后来你有根治么?
<br/><br/>一个好心的孕妈妈给我的一个建议:食补吧,我基本上就是20周左右的时候也吃了一个疗程的补铁药,这个东西不能长期吃 ,所以后来就没有吃了。靠食补,红花生+红枣+红糖熬水,每天吃一碗。现在27周了,感觉还可以的。
<br/>你看下,我感觉挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:15
怀大宝的时候晕过三次
<br/>第一次是因为先兆流产住了一个星期医院,然后出院的时候还没走出医院门口呢,又被送进去了
<br/>第二次是天很热,我一个人等公交车,结果公交车晚点了,我站在那就晕了
<br/>第三次是公司领导把我们召集起来开会,结果大家都站着,我也只能站着,然后站着站着就晕倒了
<br/>
<br/>我家大宝现在健康的很,孕妇自身的原因,身边常备一些巧克力什么的,觉得自己突然难受了就马上躺下,避免一个人出门。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:42 | 来自WAP
我就晕了一次,眼前渐渐黑了,声音变得越来越远。据说当时脸一下白了.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:54
小妖880709 发表于 2013-11-1 12:13
<br/>对,跟你的症状一样,也差不多十分钟这样可以缓过来。后来你有根治么?
<br/><br/>应该是贫血引起的低血糖吧,还是注意多休息,人多的地方注意通风,不要久站,身上带巧克力或糖,突然的晕倒,很怕伤到宝宝,宝妈还是要多注意下。
点击查看全文