要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

10.22促排的 姐妹们,有没有测到好运的

楼主: 童@童@童
1549931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.22促排的 姐妹们,有没有测到好运的

点击查看全文
童@童@童 (楼主)
四级宝宝 |
小美文儿 发表于 2013-11-1 16:12
<br/>可能好孕了哦
<br/><br/>估计戏不大,呵呵。每天肚子会有好几次痛,痛下过会就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
童@童@童 发表于 2013-11-01 17:44
<br/><br/><br/>估计戏不大,呵呵。每天肚子会有好几次痛,痛下过会就好了!
听说这是着床引起的吧!过两天看看
点击查看全文
五级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-11-1 11:20
<br/>如果是口腔36.8--37.2是正常体温范围。
<br/><br/>我也是,这两天白带多,肚子还不舒服,不知道是不是姨妈快来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
21号绒促  22号排的   今天第十一天  已测是白板的我也来冒个泡  哎 温度还降了 难道没有希望了吗wgx伤心   要好孕要好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
21号打绒促,今天第10天,依旧白板,失落啊
点击查看全文
童@童@童 (楼主)
四级宝宝 |
小美文儿 发表于 2013-11-1 18:58
<br/>听说这是着床引起的吧!过两天看看
<br/><br/>22号促绒,今天早上依旧早早孕白板
点击查看全文
童@童@童 (楼主)
四级宝宝 |
飞雁天使 发表于 2013-11-1 22:23
<br/>21号绒促  22号排的   今天第十一天  已测是白板的我也来冒个泡  哎 温度还降了 难道没有希望了吗[:wgx伤心 ...
<br/><br/>不要放弃,我温度37度,不知道怎么样  我22号促绒,今天早上白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
童@童@童 发表于 2013-11-02 07:46
<br/><br/><br/>22号促绒,今天早上依旧早早孕白板
应该10以后才能测出吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
童@童@童 发表于 2013-11-2 07:49
<br/>不要放弃,我温度37度,不知道怎么样  我22号促绒,今天早上白板
<br/><br/>纠结的等待中  今天没有测早孕试纸  怕又是大白板啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是22号打的促排针,估计23号排的。这两天体温降了,我估计没戏了。
点击查看全文