要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆和妈妈,差别那么大!

1438522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历两次胎停,让我看清了一些事,以前还傻乎乎的觉得婆婆就和妈妈一样亲,但是现在看清楚了,婆婆就是婆婆,永远成不了妈妈。两次怀孕时婆婆都让不要去上班在家好好养胎,我好感激婆婆这样说,后来才知道人家是为了自己孙子,根本不是为我好!两次胎停手术后,婆婆马上变了一个人,让我不要辞掉工作去上班,妈妈打来电话,让我好好养病别去上班,说是身体重要,挣钱以后有的是机会,多么明显的差别,挂了妈妈电话我哭了,心里真的很委屈!第二次胎停,我住了一星期院,医院就在婆婆上班的旁边,她每天上下班都经过,可她一次也没来医院看我,回家后她也一天没有照顾我,尤其第二次流产,明显感觉婆婆不高兴了,问我原因,我说是第一次胎停没检查,也不知道原因。婆婆说不是一直在检查么,(她说这个是因为我之前有抓调经的中药吃,我每次医院回来总会感觉婆婆有些不高兴,中药都是自己熬,她从来不会管),虽然不是质问的口气,可是听了我心里也不舒服。这一年多和婆婆住在一起,虽然没有大的矛盾,但是经过这些事,也让我看清楚了很多,我再也不会像以前那么傻呼呼得把婆婆当成妈了!婆婆说明年不来我们这里了,要在老家照顾公公(因为公公在老家那边上班),说实话我也希望别这么早和婆婆一起生活,因为我们现在还没有小孩,她在我们身边我感到压力很大!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你心里对你婆婆也不可能像爱你妈一样爱啊,将心比心,人之常情,怪的着吗
点击查看全文
六级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-11-1 12:03
<br/>楼主好好调理身体吧!至于婆婆,你之前到底有多傻才会觉得婆婆和亲妈一个样?亲妈是啥?亲妈能为了我们牺牲 ...
<br/><br/>对,我也认同!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2013-11-1 11:23 我刚生完宝宝,在医院的时候浑身是汗,湿湿的,很冷,拿宝贝的包被盖着肚子,怕凉着了,婆婆一把扯过包被对 ...
<br/><br/>咱俩同命相连,我怀孕了,家事照做,我公公婆婆不也是要我照做,我今早发现内裤上有褐色分泌物,我吓的往医院去,去之前,我婆婆还要我把地脱了。回来后听医生说要静养,我婆婆倒是说句良心话,帮我洗衣服,可我公公说不就几件衣服嘛,站着洗就是了。<br/>今天下午我睡觉起来迟了,忘了煮稀饭,我婆婆就不帮我煮啊,她明明知道我现在孕吐厉害,就只能吃稀饭,。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
是呀。婆婆永远是婆婆。是宝宝的奶奶。老公的妈。可跟我们这些做媳妇的有什么关系。说白了就是陌生人。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
一样啊 婆婆表面上再好不可能代替妈妈的 她对你再好 也只是为了儿子 一旦没有这层关系了就什么都不是了 这个很正常的  我婆婆也总想让我上班去 我现在流产后身体不是很好 想着 锻炼好身体 去医院全面检查好再说 婆婆总说 不上班以后生育金没有 这钱又不要她出  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
婆婆你别太在意就行了,我现在剖腹产生的二宝,出院就忍者伤口疼带大宝,做家务,除了不碰凉水啥都做。邻居看我做家务都担心说刀口还没长好。婆婆就跟没看见一样。。想开点吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2013-11-01 11:23
<br/>...
晕,是人嘛?用个抱被都要阻拦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我对婆婆期望不高,所以估计失望也不回大,婆婆怎么能和妈比呢,我不相信,谁说自己的婆婆对自己比妈好,我只觉得不是傻了,就是妈对她特别差
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
舒心小宝贝 发表于 2013-11-1 20:17
<br/>婆婆你别太在意就行了,我现在剖腹产生的二宝,出院就忍者伤口疼带大宝,做家务,除了不碰凉水啥都做。邻居 ...
<br/><br/>我大宝剖腹产,婆婆只负责做饭。还是馒头稀饭咸菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
J梓萌妈妈 发表于 2013-11-1 11:23
<br/>我刚生完宝宝,在医院的时候浑身是汗,湿湿的,很冷,拿宝贝的包被盖着肚子,怕凉着了,婆婆一把扯过包被对 ...
<br/><br/>你婆婆这是虐待啊,真不是人!
点击查看全文