要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

22号排卵。刚才测了ZZY(不是晨尿)。白板!!还有希望吗?

楼主: 自由小妈
1021625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵。刚才测了ZZY(不是晨尿)。白板!!还有希望吗?

有没有同天排卵的JM测出来的??
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
对了,根据经验,大卫的早孕试纸比较准,秀儿的太敏感不好。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是白板,心里拔凉拔凉的
点击查看全文
自由小妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
luka爱baby 发表于 2013-11-1 12:20
<br/>我也是同天,还没敢测,看别人说都是十二天开始测,也有十四天才测到的哦。不管多淡,有加深,就是好孕了, ...
<br/><br/>十四天测到,是测到双杠,还是只是水印呢?你的体温咋样~
点击查看全文
二级宝宝 |
别急,我18号排卵的,应该30号得月经,今天早上zzy 有粉印才 ,不知道是不是真的
点击查看全文
自由小妈 发表于 2013-11-01 12:47
<br/><br/><br/>十四天测到,是测到双杠,还是只是水印呢?你的体温咋样~
我是做的人授,打了破卵针,准备十二天时先测下,没有就十四天再测,虽然失望,但不放弃,应该是先水印吧,有加深就肯定了
点击查看全文
自由小妈 发表于 2013-11-01 12:47
<br/><br/><br/>十四天测到,是测到双杠,还是只是水印呢?你的体温咋样~
多囊的话测体温是不准的,这次我就没测了,不费那事儿了
点击查看全文
自由小妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
luka爱baby 发表于 2013-11-1 13:13
<br/>多囊的话测体温是不准的,这次我就没测了,不费那事儿了
<br/><br/>为什么多囊测体温不准呢?求解哦
点击查看全文
自由小妈 发表于 2013-11-01 16:16
<br/><br/><br/>为什么多囊测体温不准呢?求解哦
医生说的,而且我用排卵纸都测不到强阳,医生也说多囊是这样的哦
点击查看全文
八级宝宝 |
有没有什么症状的?姨妈没来,就是还有希望。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
测下排卵看看神马颜色
点击查看全文