要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

精子密度只有200万 刚测到的ZZY试纸情况

楼主: tbq
tbq
2993221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月5号检查LG精子密度只有200万,医生直接说做试管,下面是10月30号晚,31号早,今天11月1号早上分别测的大卫早早孕试纸图片,什么情况。

20131101 _072344.JPG

请大家帮忙分析一下?

点击查看全文

tbq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:34
dulirzh 发表于 2013-11-1 10:29
<br/>恭喜楼主,问下,楼主最后做了试管吗?
<br/><br/>没有做试管。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:39 | 来自WAP
恭喜,接棒,希望同是精子不好的我们也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:47 | 来自WAP
在加深,应该有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:47
恭喜楼楼,只要有一个优质的精子就够了,接你的好孕棒哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:34
恭喜楼主好孕了。医生说的也不是百分之百。相信奇迹就出现了。呵呵!
点击查看全文
tbq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:44
956795523 发表于 2013-11-1 11:34
<br/>恭喜楼主好孕了。医生说的也不是百分之百。相信奇迹就出现了。呵呵!
<br/><br/>LG 检查还有慢性前列腺炎,双侧精索静脉曲张,严重少弱精;但他自已丝豪感觉不到一点症状,7月份在一家三甲医院治疗慢性前列腺15天花了差不多四万元,感觉医院纯粹是PIAN钱的。后来又开了四千多元的约给LG吃,吃完一个月药后精子质量检查更差,医生就叫做试管。LG在9月份换了一家中医院治疗,刚吃一个多月的中药再检查,医生也说干脆去做试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:54 | 来自WAP
楼主好孕前精子AB有多少啊
点击查看全文
tbq (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:08
梦中佳境19 发表于 2013-11-1 12:54
<br/>楼主好孕前精子AB有多少啊
<br/><br/>7月份检查没有A级精子,B级精子57% 密度6.1百万,西医治疗一个多月前列腺再加吃了一个月药花了差不多五万多元,精子质量更差。密度增加一些11.7百万,没有A级精子,B级精子10左右,其余全部是D级。
<br/>之后放弃西医,到中医院吃了一个月中药后密低降低只有2.1百万(但精液量增大),精子活力提高到没有B级同C级,只有A级同D级,A级占67%
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:09 | 来自WAP
你老公密度虽然低,但好的精子比较多,所以你都能怀孕,我老公是密度和活力都差,郁闷惨了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:18
恭喜怀了加油
点击查看全文