要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕6周,右侧总是比左侧疼。请问输卵管在什么位置啊?

楼主: Pomapoma
来自WAP |举报
6954538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月22,小腹有时候扯着疼,不过都是可以忍受的疼。右侧胯骨旁边一点的位置也会疼,也没有剧痛,像神经痛一样,一跳一跳的。左边昨天也疼了,不过今天又变成右边疼。有点担心啊。请问输卵管在什么位置啊?看到别的mm说肚脐附近疼,我没有啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Pomapoma 发表于 2013-11-1 22:34
<br/>入股两边都疼就没事哦
<br/><br/>好, 所以只要不是单独只疼一边就是正常的对不?
<br/>这疼要坚持多久啊~ 我听说是因为开始的时候宝宝会在下面腹部长大, 慢慢地位置不够了才会挪上来.
点击查看全文
Pomapoma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
karissali 发表于 2013-11-02 05:36
<br/><br/><br/>好, 所以只要不是单独只疼一边就是正常的对不?
<br/>这疼要坚持多久啊~ 我听说是因为开始的时候宝宝会在下面腹部长大, 慢慢地位置不够了才会挪上来.
一般宫外孕是一边比另一边疼。不知道疼多久哎,同没有经验的说
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是差不多40天了,时不时的左边小腹一抽抽的,像YM来的感觉。我问我小姐妹她说她之前也这样没问题的,但是自己还是各种担心阿。做妈妈不容易阿~我小姐妹建议说50天再去B超。隔天验晨尿看加深情况。
点击查看全文
超级妈妈小玛丽 发表于 2013-11-02 11:45
<br/>我也是差不多40天了,时不时的左边小腹一抽抽的,像YM来的感觉。我问我小姐妹她说她之前也这样没问题的,但是自己还是各种担心阿。做妈妈不容易阿~我小姐妹建议说50天再去B超。隔天验晨尿看加深情况。
谢谢mm的分享。我有看到试纸加深,可是好像到一定程度就不会继续加深了。我明天早上再测下。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们,不用太担心,我也是左边排卵,然后怀后左边一直各种不适,担心焦虑,即使孕酮hcg值非常好还是纠结,后34天就跑去b超,宫内,放下心来……
点击查看全文
奥利奥他姐 发表于 2013-11-04 11:26
<br/>姐妹们,不用太担心,我也是左边排卵,然后怀后左边一直各种不适,担心焦虑,即使孕酮hcg值非常好还是纠结,后34天就跑去b超,宫内,放下心来……
谢谢mm!我下周要去看医生了,希望都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是一直右侧比左侧疼,四十多天时有几次晚上疼的睡不着,担心了好久,后来做BC有胎心了,所以别太担心,不放心就早点去医院,希望我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 |
mywaikuai 发表于 2013-11-8 17:18
<br/>我也是一直右侧比左侧疼,四十多天时有几次晚上疼的睡不着,担心了好久,后来做BC有胎心了,所以别太担心, ...
<br/><br/>谢谢mm,我今天有流深色的血。。。吓坏了。。。刚给医生打电话,约了下午的bc。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
6周了还没有超声检查吗,可以排除是不是宫外孕,我也怀疑我着床没在宫内,好担心
点击查看全文