要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

做完人授后的反应是正常的么?

楼主: chennyho
6336524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26号上午做完人授,下午就开始有点小腹隐痛,27号起床就发现小腹胀痛,PP有下坠感,好痛,复诊B超显示已经有一个卵泡排出,之后回家午饭后狠狠的睡了一觉,好多了。之后28号上班满血复活,平安度过人授后第二天,第三天29号,起床发现小腹又隐隐作痛,PP也很痛,下午简直就是坐立不安,死死的休假回家上床,睡不着,熬过下午5点半,终于有点缓解。到了第四天30号至今小腹还是有点涨,特别是膀胱总是觉得鼓胀的,这个情况是正常的么?

点击查看全文
chennyho (楼主)
七级宝宝 |
同一个梦想83 发表于 2013-11-1 16:37
<br/>我两次都有腹痛,接着上面胀痛,月经还是来报道。可能每个人不一样吧。
<br/><br/>em81没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
oh我们的baby 发表于 2013-11-1 15:53
<br/>从排卵后到月经前这段时间体温都是会高的,所以这时期测体温没用的
<br/><br/>嗯,有道理,以往每个月都量体温,而且都接近37高温,可是姨妈来前一天就降下来,怎么也得等13,4天左右见结果,干脆不量更省心了。。我今天晚上开始两胯酸,小腿也酸,洗了个澡,用热水冲了会脚。又躺了会,腿不酸了,吃过晚饭,胯也好多了,这些都是以前没有过的感觉。。祈祷。。祝大家都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
chennyho 发表于 2013-11-1 15:20
<br/>感觉强烈的就没戏?
<br/><br/>每个人感觉不一样的,先别担心,放松,我也总劝自己要放松。其实认为自己失败时反而更轻松放松。。一想现在可能有了时就就紧张,肚子腰都僵僵的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
打了Hcg针会有这些症状。
点击查看全文
七级宝宝 |
style2013 发表于 2013-11-1 20:59
<br/>每个人感觉不一样的,先别担心,放松,我也总劝自己要放松。其实认为自己失败时反而更轻松放松。。一想现 ...
<br/><br/>是啊,有时候会有点腰酸,昨天有点M到的小隐痛,今日又没事了,之前试过也是有点小隐痛月经迟了11天以为中奖了,咋知道又来月经了!
点击查看全文
七级宝宝 |
吴泓劭 发表于 2013-11-2 22:55
<br/>打了Hcg针会有这些症状。
<br/><br/>em40感觉也太强烈了吧,痛不欲生的感觉!
点击查看全文
chennyho 发表于 2013-11-04 09:50
<br/><br/><br/>感觉也太强烈了吧,痛不欲生的感觉!
呵呵,不要去想它就好。
点击查看全文
七级宝宝 |
吴泓劭 发表于 2013-11-4 10:06
<br/>呵呵,不要去想它就好。
<br/><br/>太渴望了,对疼痛很敏感,朋友说我太紧张了
点击查看全文
chennyho 发表于 2013-11-04 10:11
<br/><br/><br/>太渴望了,对疼痛很敏感,朋友说我太紧张了
嗯,是太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 |
吴泓劭 发表于 2013-11-4 10:14
<br/>嗯,是太紧张了。
<br/><br/>是啊,总是有点小腹痛,有点担心,周末在家拖地竟然腰痛!
点击查看全文