要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!为了实现纯母乳,追奶的过程中吸奶器什么时候用?一次要全部吸完吗?用了之后会回奶吗?请姐妹们帮忙!

3660246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 08:56
我觉得追奶首先要改善饮食,多吃蛋白质丰富的食物,多喝豆浆,水和汤,黄豆猪蹄汤对我最管用,喝了奶就涨。
<br/>然后就是多让宝宝吮吸,如果宝宝不会正确吮吸再用吸奶器,我就是乳头有点扁平,用吸奶器把奶头吸出来一点,宝宝才吸的用力。
<br/>吸奶器和吮吸随时都可以,有奶没奶都行,不会回奶,但是不能太过度会伤了乳房!
点击查看全文
876182969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:02 | 来自WAP
无敌小百百 发表于 2013-11-01 08:56
<br/>我觉得追奶首先要改善饮食,多吃蛋白质丰富的食物,多喝豆浆,水和汤,黄豆猪蹄汤对我最管用,喝了奶就涨。
<br/>然后就是多让宝宝吮吸,如果宝宝不会正确吮吸再用吸奶器,我就是乳头有点扁平,用吸奶器把奶头吸出来一点,宝宝才吸的用力。
<br/>吸奶器和吮吸随时都可以,有奶没奶都行,不会回奶,但是不能太过度会伤了乳房!
首先谢谢你的回复!现在关键问题是我也不知道自己有多少奶,并且我不是涨奶的类型,用手挤挤倒也还有!但宝宝总是吃不饱的样子,睡了两三分钟就醒!婆婆总怕她吃不饱就让加奶粉,她吃吃也是哭!所以我想如果宝宝吸的少,用吸奶器吸是不是也一样?宝宝32天了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 09:05
吸奶器吸是可以的,就是不要吸的太过了,会伤了乳房,奶粉少加,宝宝会有依赖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 09:07
不过我还是觉得应该要宝宝多吮吸,哪怕你没有奶,效果比吸奶器好!
而且宝宝有时候有吮吸的需求,并不是一定要有奶。没事放轻松,多吃多睡心情好多吸吸奶就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:08 | 来自WAP
无敌小百百 发表于 2013-11-01 09:05
<br/>吸奶器吸是可以的,就是不要吸的太过了,会伤了乳房,奶粉少加,宝宝会有依赖!
那一天大约吸几次呢?吸出的奶放冰箱,喝的时候加热就好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:10 | 来自WAP
无敌小百百 发表于 2013-11-01 09:07
<br/>不过我还是觉得应该要宝宝多吮吸,哪怕你没有奶,效果比吸奶器好!
哎!婆婆不在还好些,一哭就急着加奶粉!搞得我总觉得是自己问题,理亏一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 09:15
无敌小百百 发表于 2013-11-1 09:07
<br/>本帖最后由 无敌小百百 于 2013-11-1 09:12 编辑 不过我还是觉得应该要宝宝多吮吸,哪怕你没有奶,效果比 ...
<br/><br/>看我这个回复哦,你态度强硬点,要宝宝多吸,自然就多了,宝宝吸奶的时候也不会苦哭闹啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-1 09:17
876182969 发表于 2013-11-1 09:10
<br/>哎!婆婆不在还好些,一哭就急着加奶粉!搞得我总觉得是自己问题,理亏一样! ...
<br/><br/>对自己有信心一点,相信自己一定可以,我也曾经困扰过,加油em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:18
多让宝宝吸吮,吸吮次数多了奶就多,刚刚开始奶不涨正常吧,再就是每个宝妈体质不一样,我喝汤就不下奶,就是纯吃肉下奶……wgx伤心,再不行宝妈找个大点的宝宝帮忙吸吸,吸通奶腺了奶就会多些
点击查看全文