要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

奶牛体型了!只喝素汤奶水没营养吗?

楼主: 小葱Ta娘
1733715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚奶完娃,上来发泄下哩。
<br/>娃58天,我剖腹产,产前85公斤,产后80公斤,纯母乳,现在还涨成了81公斤。
<br/>孕前就不瘦,72公斤,168的个头,好歹能看,现在嘛……虽说哺乳期,可咱也不能忒放肆。为确保奶水,目前鲫鱼汤喝的较多,还有酒酿蛋花。
<br/>节食加运动减肥也不现实,于是我说不喝鲫鱼汤,多喝酒酿蛋花和白开水,照样有奶嘛。可老公不同意,说那样奶就木营养,甚至说缺乏蛋白质,还拿"大头宝宝"吓唬我,当然,也知道他是故意夸张的。
<br/>听别人说,哺乳蛮能减肥,想知道哺乳期的妹纸们,你们瘦了么,饮食上有啥经验讲讲?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:59
生前94,生时120,现在97,还好吧,该吃吃,、、该喝喝,身高155
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:30
我生的时候136,生完以后119,还在坐月子中,不准备减肥,等娃4个月了,我就开始减肥了,那些个鸡鸭鱼肉的就开始减了,现在为了奶水,没办法的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:33 | 来自WAP
生前140多,现在顶多110身高168宝宝还有两天就三个月了,月子到现在都是自己带,混合喂养的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:35
暂时还是别想减肥的事吧?断奶后再说啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:17
我觉得LZ应该喝鱼汤,少喝酒酿,据说这东西好补。
<br/>还有多吃青菜什么的呀,营养更均衡。
点击查看全文