要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21号排卵 刚出炉的ZZY 已经是粉印啦 大家来接棒啊 盼持续加深

楼主: 等待舟舟
1690942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一宿没睡好 好怕是眼花 去年11.2我的宝宝走了 今天11.1我的宝宝真的回来了 

这次一点反应都没有 没有胸涨 没有mm痛 没有持续腹痛 好怕是炸胡 终于加深了 真的好开心 

姐妹们 快来接棒 祝大家都能好运 我会持续更新 大家一起加油

附新鲜出炉ZZY

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:42
等待舟舟 发表于 2013-11-1 09:52
<br/>看看PLSZ呢?
<br/><br/>没有加深 今早上温度还降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:58 | 来自WAP
明天继续测,会好孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:06
亲 我们差不多啊
<br/>加群 106398917,都是刚刚怀上宝宝的准妈妈们,我们一起交流下现在的症状
<br/>
<br/>
<br/>一起互帮互助共度煎熬而幸福的10个月。
<br/>一起给早孕反映的姐妹打气
<br/>。一起给孕早期担心生化和流产的妹妹正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:06
zyj1984 发表于 2013-10-31 23:11
<br/>好像是有灰印'我22排'还没敢测呢
<br/><br/>亲 我们差不几天啊
<br/>加群 106398917,都是刚刚怀上宝宝的准妈妈们,我们一起交流下现在的症状
<br/>
<br/>
<br/>一起互帮互助共度煎熬而幸福的10个月。
<br/>一起给早孕反映的姐妹打气
<br/>。一起给孕早期担心生化和流产的妹妹正能量
点击查看全文
等待舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:48 | 来自WAP
ggchrisjj 发表于 2013-11-1 10:41  有希望哎 貌似有点水印感觉
<br/><br/>恩 实物干了以后已经是粉色咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:09 | 来自WAP
等待舟舟 发表于 2013-11-01 07:01
<br/><br/><br/>先测PLSZ吧 我是想放弃把试纸用完的 看到PLSZ是阳了 就想会不会有戏呢
哈哈'我过几天再说'怕失望
点击查看全文
等待舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:50 | 来自WAP
zyj1984 发表于 2013-11-1 13:09  哈哈'我过几天再说'怕失望
<br/><br/>等到YM日再测 肯定是HLL的中队长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:03
恭喜 我也是21排的 来接好孕棒了 希望明天可以测到双杠哦
点击查看全文
等待舟舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:17 | 来自WAP
君君cookie 发表于 2013-11-1 20:03  恭喜 我也是21排的 来接好孕棒了 希望明天可以测到双杠哦
<br/><br/>恩 有好孕告诉我噢 我盼加深呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 20:22
等待舟舟 发表于 2013-11-1 20:17
<br/>恩 有好孕告诉我噢 我盼加深呢
<br/><br/>好哦 明后天测到就和你说  
点击查看全文