要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

热敷,灌肠

楼主: 14718077550
3378353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始灌肠跟热敷,小腹平常痛的地方热敷时酸痛酸痛的,子宫的地方还有蠕动,感觉很好,待续……
点击查看全文
14718077550 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:29 | 来自WAP
昨晚做了个梦,梦见被一条蛇追赶,跑着跑着前面路上出现好多蛇在睡觉好大一条黑黑的,我跑过去也不醒来只有那条蛇在追我,后来追着就不见了,就说我迷路了,其他的就不记得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:34 | 来自WAP
这两天肚子已经没有通过了,应该是有所好转了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:35 | 来自WAP
14718077550 发表于 2013-11-06 13:29
<br/>我一般灌150~200  灌完就立马热敷就会很舒服不然就拉出来了,这样就可以到明天早上了,你的药是在医院开的吗
嗯,市医院医生开的,说自己熬太麻烦,就让灌这个,但是一直没复查,不知道有木有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:42 | 来自WAP
姣~期待 发表于 2013-11-07 09:35
<br/>嗯,市医院医生开的,说自己熬太麻烦,就让灌这个,但是一直没复查,不知道有木有效果
要坚持才有效果,我都是自己熬的,熬一次用三四天那样,我灌肠热敷一个礼拜现在小肚子不痛了,没用药之前天天痛,摸的硬邦邦的,现在也不硬了,等这次来完月经医生叫我去通水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:00 | 来自WAP
今晚来月经了,月经黑颜色淡,经前肚子不痛了,腰也不酸了,来完继续灌肠热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:07 | 来自WAP
来完月经就去通水,希望通了老天保佑,不要在考验我了,伤不起,宝宝快点来找妈妈,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 14:34 | 来自WAP
今天看月经颜色又红红的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:14
我会不会对中药没有什么感觉啊。。
<br/>为什么我做这些没有什么感觉的呢。。。难道不吸收???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:19 | 来自WAP
pengsky319 发表于 2013-11-11 11:14
<br/>我会不会对中药没有什么感觉啊。。
<br/>为什么我做这些没有什么感觉的呢。。。难道不吸收???
你用了多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 11:20 | 来自WAP
pengsky319 发表于 2013-11-11 11:14
<br/>我会不会对中药没有什么感觉啊。。
你也是管子不通吗,平时症状明显么
点击查看全文