要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

习惯性流产也胎停过,如何保胎

楼主: 文洋妈
2079230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕60天BC5周,10月21号HCG12765.8雌二醇111.46孕酮54.19,10月29号HCG12916.1雌二醇107.53孕酮59.53       脉微细
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:38 | 来自WAP
文洋妈 发表于 2013-11-01 15:22
<br/><br/><br/>我该这么办
我也胎停过,但是在不知道的情况下。你怀孕前雌激素是不是低?如果低可在孕前就补充。怀孕30天的时候雌激素就应该在200以上,而且持续上升。到50几天应该达到600以上再升到1000以上维持到孕三个月。这个数值不是绝对的,因为个体差异很大,但是不能降啊!我这次也是在41天之前三次验血雌二醇都下降,到了155。我开始吃补佳乐每天9片,7天就到了1100,49天就有胎心胎芽了。<br/><br/>如果胚胎受孕好,HCG是肯定会增长好的。雌激素和孕酮是母体卵巢应该分泌的来滋养胚胎发育,如果母体分泌不够,我们就外来通过吃药打针给予就可以。<br/><br/>再好的种子没有养料也会枯萎的。这就是雌二醇和孕酮的作用。<br/><br/>我建议你再怀孕前做好检查,卵泡成熟度,子宫内膜厚度,雌激素水平等。怀孕后及时验血一旦发现血值不好,马上补充。<br/><br/>亲,你这次都60天了,没保胎吗?有点晚了啊。30几天补充是最好时机。<br/><br/>别难过了。我理解那种痛。我现在57天了,也是很担心。<br/><br/>把身体养好了。宝宝会回来的。
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:47
好好一家 发表于 2013-11-1 15:38
<br/>我也胎停过,但是在不知道的情况下。你怀孕前雌激素是不是低?如果低可在孕前就补充。怀孕30天的时候雌激素 ...
<br/><br/>我今天才吃一片补佳乐,我该吃几片,怀孕60天BC显示5周,我打算过几天再超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:48 | 来自WAP
不需要打HCG针的,HCG是胚胎分泌的一种蛋白,也就是说受孕好的胚胎自然就会分泌大量HCG并翻倍增长。就把雌二醇和孕酮补上就可以。孕前就要吃叶酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:50 | 来自WAP
文洋妈 发表于 2013-11-01 15:47
<br/><br/><br/>我今天才吃一片补佳乐,我该吃几片,怀孕60天BC显示5周,我打算过几天再超
一片太少了啊!你都降到110了,最少吃6片吧。这个药是安全的。做试管婴儿的最多一天吃12片。你自己决定吧。我那时是吃9片。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:52 | 来自WAP
文洋妈 发表于 2013-11-01 15:47
<br/><br/><br/>我今天才吃一片补佳乐,我该吃几片,怀孕60天BC显示5周,我打算过几天再超
有胎芽吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:53
文洋妈 发表于 2013-11-1 15:26
<br/>从发现怀孕开始,一直黄体酮药加针,后来打针HCG
<br/><br/>想必是习惯性流产给闹的。
<br/>这样保难道都不行。。
<br/>你再观察看看吧。
<br/>我也是连续流产两次,我看的中医建议我间隔一年。
<br/>这段时间,找到两个保胎不错的地方,一个是杭州的一个医生,好多人找她保胎成功。
<br/>还有一个是红房子的,那个我还在观察,等去保胎的人成功了我再肯定下。
<br/>
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:26
angelsissi 发表于 2013-11-1 15:53
<br/>想必是习惯性流产给闹的。
<br/>这样保难道都不行。。
<br/>你再观察看看吧。
<br/>
<br/><br/>我还胎停过,真愁
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:28
好好一家 发表于 2013-11-1 15:52
<br/>有胎芽吗
<br/><br/>还没胎芽,胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:30 | 来自WAP
文洋妈 发表于 2013-11-01 16:28
<br/><br/><br/>还没胎芽,胎心
哎,做好心理准备吧,八成是胎停了。
点击查看全文
文洋妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:30
好好一家 发表于 2013-11-1 15:48
<br/>不需要打HCG针的,HCG是胚胎分泌的一种蛋白,也就是说受孕好的胚胎自然就会分泌大量HCG并翻倍增长。就把雌 ...
<br/><br/>HCG前会翻倍还行
点击查看全文