要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经不调,怀孕难,求治疗方法

1020222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假一直延后,30多天到3个多月不等的周期。以前没结婚时候觉得不是什么大不了的,不来例假我反而轻松了。结婚一年多了,看着身边的朋友同学一个个当上爸爸妈妈了,自己也跟着心急起来。却一直没有消息,距上次又三个月没有来了,我跑医院无数次确认是不是怀孕了,而结果让人心寒,喝中药好久了,还是没什么起色,子宫内膜薄,月经不调我该怎么办?我想要个宝宝,一个我自己的宝宝就这么难

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:21 | 来自WAP
阳光沉默 发表于 2013-11-01 21:10
<br/>最近一年例假迟,量少颜色深,轻度痛经,腰酸。上次例假10月2,害怕例假再迟,就从两周前每天午饭前一杯浓红糖水,睡前用东阿阿胶粉配蜂蜜冲水喝。这次例假10月31来,颜色鲜红,量正常,不痛经,腰也不酸了。不过我没有吃过中药
有效吗?我很怕停经 最近都要沦落到打针地步了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:49
末次月经8.8日,现在已经近3个月了,9月底我去中医院查HCG,显示未怀孕。之后吃了整整一个月的中药,是说人介绍的,说这个老中医看的很神,十几年要不上孩子的都在他家怀上了。我这些天心中莫名的不安,很怕,怕自己有其他的疾病,怕自己与宝宝再也无缘。今天上班时间,我鬼使神差的去中医院做个检查,3个月了,我的子宫内膜只有6毫米厚,双侧卵巢内数个囊回声(每个切面5个左右)。大夫看过B超结果对我说,多囊卵巢综合症,明天再查个激素。出了医院门我就哭了,怕什么来什么,多囊卵巢,我心里说不出的滋味。我从没有主动打过胎,从没有做过什么伤害小孩子的事情,为什么我会的这种病,前些天自己还满怀希望的想要个马宝宝,还给起名叫小宝马。就昨天晚上自己跟老公我在谈论小宝马长大的事,就在昨晚啊,今天上天就给我开这么大一玩笑,子宫内膜不长,不排卵,我怎么要宝宝,小宝马从哪里来!上天为什么那么不公啊,那么多女孩打胎了一胎又一胎,为什么他们还能生,我要一个就一个就这么难!为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:36
会飞的懒洋洋 发表于 2013-11-6 12:49
<br/>末次月经8.8日,现在已经近3个月了,9月底我去中医院查HCG,显示未怀孕。之后吃了整整一个月的中药,是说人 ...
<br/><br/>亲,我和你的情况差不多,感觉今年特别不顺利,虽然以前YM也不是很准,有时候一个月有时候两三个月,但还是自己回来的,单今年DYM都是靠黄体酮催来的。。。。吃一次黄体酮,正常来三个月,今年用试纸测PL总是测不到,也不知道自己会不会PL,7月底去看了西医,医生说可能不会PL,断断续续检查一直到8月份,然后8.10左右吃了一周的黄体酮,8.16来的,期间一直测体温,属于恒温,就是没什么高低温的,因为YM一直不来,国庆结束后,从10.12开始喝中药的,10.24BC的时候,内膜只有5MM,现在中药喝了都快一个月了,什么感觉都没有的,真的是急死我了,和我老公从大学的时候一直的,谈恋爱到现在也有8年多了,结婚一年,从来都没怀孕过啊,怎么要个宝宝就这么难呢,老天爷对我们也太不公平了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:56 | 来自WAP
girl123 发表于 2013-11-06 10:21
<br/>有效吗?我很怕停经 最近都要沦落到打针地步了
我最近一次之前这样做的,这次例假很正常。有效。我会继续坚持。平时也注意保暖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 21:28 | 来自WAP
阳光沉默 发表于 2013-11-06 19:56
<br/>我最近一次之前这样做的,这次例假很正常。有效。我会继续坚持。平时也注意保暖。
我下个月也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-27 13:37
我也是喔,我老公都说我月经快成季经了,郁闷得没话说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-10 20:47 | 来自疯狂造人
咱俩一样~伤心欲绝~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:11 | 来自疯狂造人
我跟你一样。之前吃中药调理,感觉好多了,等到调理得差不多,那老中医不幸离开了…没办法只能终止了中药。现在准备要宝宝了,又开始了中药了生涯…本来这个月可以安排TF了却感觉有点异味,不知是不是得炎症了…YJBT想要宝宝真的很苦逼啊…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:40 | 来自疯狂造人
亲爱的你先拿药吃把月经调正常了就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-11 13:51 | 来自疯狂造人
内膜薄月经不调就要调理好啊?
点击查看全文